+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: про растяжки

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    ничего нафик не помогло мазала бубхеном недорогим, одним , который Таня советовала медицинский для рубцов после операций и какой-то дорогой на выставке матерей покупала. На животе в 1 б не было, грудь вся в растяжках и бедра как после схватки с тигром.
    Кстати а ты когда рассекречиваться будешь, ветеран? Уже после родов?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Мы с тобой об одном и том же
    Я с тем же вопросам к ветераншам пристаю

ПС у тебя уже шевелится малышок?
    =======

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    ничего нафик не помогло мазала бубхеном недорогим, одним , который Таня советовала медицинский для рубцов после операций и какой-то дорогой на выставке матерей покупала. На животе в 1 б не было, грудь вся в растяжках и бедра как после схватки с тигром.
    Кстати а ты когда рассекречиваться будешь, ветеран? Уже после родов?
    я то? да нет, зачем мне до родов тянуть. Не знаю когда. Ну после праздников может. А может завтра)))) как гормон в голову вступит))))

Туся offline Старожил Туся 50
    Пользовалась Биотермом, сначала нравился, но когда пуз стал активно расти, начал зверски чесаться, крем справляться перестал. Купила Кларанс - вообще хрень, не впитывается, начинаешь размазывать - скатывается. Потом попробовала Галеник Элансил - в восторге - хорошо и быстро впитывается, увлажняет кожу и снимает зуд. Мажу тоннами, т.к. мама - зебра.

А чего еще не вступал? Срок ведь около 15 недель? Или я со вторым ветераном путаю?
    Короче ждемс, а то любопытно и путаюсь. Кто с нами осенний, а кто не в нашей песочнице.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мы с тобой об одном и том же
    Я с тем же вопросам к ветераншам пристаю

ПС у тебя уже шевелится малышок?
    Вопрос ко мне?)
    Неа( а у тебя?
    Я вот и параною, ничего не чувствую, а живот побаливает, вчера и сегодня, вчера понервничала, может, поэтому... Поэтому на узи схожу для успокоения, а потом в 22 недели

Турандот offline Свой Турандот 10
    Про растяжки... не верю, что наследственное, я была бы только рада! У меня у мамы ни одной растяжки нет вообще, а у меня как у Мыши Пушистой в 13-14 лет по всем бокам, ногам и даже под коленами появились,а ведь лишнего веса нет.
    Сейчас у меня очень плохое предчувствие в плане Б, ощущение, что замерзло всё, странное чувство в организме, грудь перестала набухать, колит низ живота и тянет (((( Если всё же меня пронесет, то буду сама делать смеси против растяжек на основе растительных масел и эфиров и втирать, в своё время сгладить рельеф растяжки мне помогли смеси как раз. Хотя не знаю, где ещё после подросткового возраста у меня нет растяжек... пожалуй на груди и на лице только..
    Последний раз редактировалось Турандот; 24.04.2012 в 16:44.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А чего еще не вступал? Срок ведь около 15 недель? Или я со вторым ветераном путаю?
    Короче ждемс, а то любопытно и путаюсь. Кто с нами осенний, а кто не в нашей песочнице.
    Они обе в нашей песочнице) а вот своя в шоке не в нашей, вроде)))

Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Про растяжки... не верю, что наследственное, я была бы только рада! У меня у мамы ни одной растяжки нет вообще, а у меня как у Мыши Пушистой в 13-14 лет по всем бокам, ногам и даже под коленами появились,а ведь лишнего веса нет.
    Сейчас у меня очень плохое предчувствие в плане Б, ощущение, что замерзло всё, странное чувство в организме, грудь перестала набухать, колит низ живота и тянет (((( Если всё же меня пронесет, то буду сама делать смеси против растяжек на основе растительных масел эфиров и втирать, в своё время сгладить рельеф растяжки мне помогли смеси как раз. Хотя не знаю, где ещё после подросткового возраста у меня нет растяжек... пожалуй на груди и на лице только..
    А разве можно эфирные масла в беременность?? По- моему, нет!!?

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А разве можно эфирные масла в беременность?? По- моему, нет!!?
    Есть те которые можно и те которые нельзя. Но на всякий случай надо ещё раз почитать про конкретные масла.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>