+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: про растяжки

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А чего еще не вступал? Срок ведь около 15 недель? Или я со вторым ветераном путаю?
    Короче ждемс, а то любопытно и путаюсь. Кто с нами осенний, а кто не в нашей песочнице.
    срок 12, у второго ветерана вроде такой же. Песочница моя в начале ноября расположена. Вы все чуть раньше.

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Про растяжки... не верю, что наследственное, я была бы только рада! У меня у мамы ни одной растяжки нет вообще, а у меня как у Мыши Пушистой в 13-14 лет по всем бокам, ногам и даже под коленами появились,а ведь лишнего веса нет.
    Сейчас у меня очень плохое предчувствие в плане Б, ощущение, что замерзло всё, странное чувство в организме, грудь перестала набухать, колит низ живота и тянет (((( Если всё же меня пронесет, то буду сама делать смеси против растяжек на основе растительных масел эфиров и втирать, в своё время сгладить рельеф растяжки мне помогли смеси как раз. Хотя не знаю, где ещё после подросткового возраста у меня нет растяжек... пожалуй на груди и на лице только..
    не нагнетай. У меня раз в три дня такое ощущение, и ничего, пока живы (ТТТ). Вообще после 10 недель замирает существенно реже. Так что не надо негативить. Грудь у меня так и не набухала никогда, живот тянет регулярно.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У меня мама полосатой была. Я мазюкалась с12 нед Лиераком постоянно-осталась чистой)))Можт и без крема небыло б,но мне так спокойней было)
    А читать Сирсов,ага. Ток про материнство все действительно после родов забылось
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Не знаю от чего зависит уже. Я сама после пубертатного периода "заполосатилась" стриями. В беременность недель с 11-12 начала мазаться мустелой и потом уже кремом из mothercare. Последний мне текстурой ну очень понравился. В итоге за беременность ничего нового не вылезло.
    =======

из стареньких хочушек Гость
    сама хотела сегодня такую темку завести) пока ничем не мажу, только обычным своим увлажняющим кремом
    хотя в принципе главное же - это увлажнить кожу?
    читаю Сирсов, очень нравится, теперь моя настольная книга)

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня очень плохое предчувствие в плане Б, ощущение, что замерзло всё, странное чувство в организме, грудь перестала набухать, колит низ живота и тянет (((( Если всё же меня пронесет, то буду сама делать смеси против растяжек на основе растительных масел и эфиров и втирать, в своё время сгладить рельеф растяжки мне помогли смеси как раз. Хотя не знаю, где ещё после подросткового возраста у меня нет растяжек... пожалуй на груди и на лице только..
    Ну и что это за разговорчики!? Тут каждый день новые ощущения... То набухает, то тянет, то вообще забывается. Верить!!!!! И занять голову чем-нибудь полезным!!!

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Я неделю назад почувствовала в 1 раз , потом каждые пару дне по паре раз, последние дня 3 каждый день слабо по-немногу. Но уменя прикрепление по передней стенке.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я уже давно подозреваю одну мадам,даже в личку ей написала и спросила)))) Так и не призналась))) И все равно я думаю, что одна и них она, а вторая (которая ветеран) ее подружка с красивыми темными волосами))) Жду уже когда узнаю точно)))

По теме, я мазалась авентом - у меня ужасные растяжки, и тут я считаю, что это наследственное, моя мама такая же. До 30-ти недель у меня ничего не было, а потом как стали появляться((((
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    не нагнетай. У меня раз в три дня такое ощущение, и ничего, пока живы (ТТТ). Вообще после 10 недель замирает существенно реже. Так что не надо негативить. Грудь у меня так и не набухала никогда, живот тянет регулярно.
    У меня срок 9 недель пока. Вот только от врача, срочное узи сделали, посмотреть как идет лечение и жив ли. Жив Но меня так и не выписали.. до праздников дома буду, на работе от этой новости сойдут с ума завтра...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    а я вот ща мажусь кремом с растворенным в нем мумием, правда не знаю, беременным то можно, я по системе минус 60 просто живу
    а в беременность мазала бальзамом Караваева, не было растяжек, хотя у меня до этого они были, в 15 лет повылезали
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>