+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: многоводие

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    У меня оба раза было многоводие. Я так подозреваю, что это наследственное, т.к. и у мамы и у сестры та же история. Никаких особых назначений не было, просто продиагностировали и все. Врач еще говорил, что при многоводии придавливается какой-то центр на дне матки, отвечающий за начало родов, т.е. возможно, будут искусственно вызывать роды. Мне воды сливали не как всем прокалыванием, а 2 врача в 4 руки из меня ЭТО выливали минут 20. Ощущения те еще. Зато после этого схватки сразу пошли через 1 минуту.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    У меня оба раза было многоводие. Я так подозреваю, что это наследственное, т.к. и у мамы и у сестры та же история. Никаких особых назначений не было, просто продиагностировали и все. Врач еще говорил, что при многоводии придавливается какой-то центр на дне матки, отвечающий за начало родов, т.е. возможно, будут искусственно вызывать роды. Мне воды сливали не как всем прокалыванием, а 2 врача в 4 руки из меня ЭТО выливали минут 20. Ощущения те еще. Зато после этого схватки сразу пошли через 1 минуту.
    а мне во вторые роды прокололи пузырь, вода вроде вся слилась, а потом, когда я на шарике прыгала и ходила взад-вперед, вода все лилась и лилась, лилась и лилась, мне кажется там было целое ведро
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр