+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Отеки и борьба с ними.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    канефрон 3 р в день по 2 таблетки
    бруснивер по инструкции
    чулки или колготки
    диета без соли и побольше белка
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    чулки антиварикозные есть.
    Лечебные. Которые не в денах, а в миллиметрах ртутного столба!
    Ношу.
    Просто дома в них жарко.

Была сегодня в род.дома.
    Сделали КТГ и УЗИ.
    слоненок мой на 37-38 недель по всем параметрам/измерениям. А нам сегодня 36 и 1!
    3 кг +-150гр. Но скорее плюс (по ощупыванию).
    КТГ хорошая, матка кривая!
    Они все так удивляются и радуются, когда это нащупывают!
    Договорилась с врачом.
    Кладет она меня на ПКС 10го мая. Если раньше не зарожаю.
    К ней в след. раз 02.05.

Из плохого: предлежание не ягодичное, а ножное.
    Это самый плохой вариант из предлежаний.
    Грозит выпадением пуповины в случае начала родов с отхождения вод.
    Так что если что, попу высоко и на вертолете в род.дом!
    Где бы еще вертолет добыть?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    слушайте, как вы эти чулки одеваете, сегодня 15 минут пыхтела, вспотела и бросила, т.к. уже опаздывала в РД.

В весе могут очень сильно ошибаться, так что не факт, что у тебя там слоненок.
    Вертолеты к параду победы, боюсь все заняты будут
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слушайте, как вы эти чулки одеваете, сегодня 15 минут пыхтела, вспотела и бросила, т.к. уже опаздывала в РД.

В весе могут очень сильно ошибаться, так что не факт, что у тебя там слоненок.
    Вертолеты к параду победы, боюсь все заняты будут
    лежа, в резиновых перчатках, в беременность минут по 15 и надевала...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    лежа, в резиновых перчатках, в беременность минут по 15 и надевала...
    что в перчатках одевать - это я знаю, но когда вторую ногу одеваю они у меня как то жутко перекручиваются, что натянуть просто нереально. Вообще не поняла в чем дело, но одевать две ноги одновременно самостоятельно тоже не могу
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    я чаще мужа прошу.
    из-за пуза не удобно.
    но и сама справляюсь, если надо.
    вся фишка в том, чтобы на пятку натянуть.
    дальше уже проще.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    пила морс из клюквы и брусники-потолочь ягоды и залить холодной водой с сахаром. канефрон. в итоге все равно помогла только магнезия.
    чулки одевают не от отеков а от варикоза. если отеик есть то они все равно вылезут, не тут так в другом месте.
    а все ребенка и узи, это все абстрактно. мне говорили что у меня небольшой ребенок 3100-3200, промахнулись на 1.5 кг! мы родились 4640
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а зачем в перчатках????
    я сама просто одеваю, как-то и проблем с ними нет.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а зачем в перчатках????
    я сама просто одеваю, как-то и проблем с ними нет.
    перчатки не скользят, плюс защита дорогущих колгот от ногтей.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2