+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: когда ваше окружение узнало о вашей беременности?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    у меня кто видел и спрашивал - говорила, специально никому не рассказывала, кроме мамы недель в 12-13 вроде. брат в 30 с чем-то узнал, свекровь тоже в 30-32нед)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    В прошлую беременность после 12 недель всем, в 8-9 недель родителям. В эту тем людям, которые ко мне точно хорошо относятся сказала сразу, свекрам скажет попозже, ибо им все равно по фиг
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    я всем рассказываю сразу, горжусь
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Говорила, пока сами не спросят. В первую беременность свёкрам сказала в 12 недель, на следующий день мне на узи сказали ЗБ, во вторую беременность решила вообще не говорить, но в 12 недель попала на сохранение, и встретилась там с сестрой мужа она приехала рожать. Шило в мешке не утоишь.
    Наши близкие родственники о беременности вообще не говорили, узнали случайно за 3 недели до родов.
    Я считаю, что это личное дело каждого.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4