+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: когда ваше окружение узнало о вашей беременности?

из стареньких хочушек Гость

когда ваше окружение узнало о вашей беременности?

а мне все интересно сравнить с другими) у нас знают (мы рассказали) близкие родственники, пара моих подруг, остальные друзья пока не замечают, говорить спецом не хочу, заметят-подтвердим)
    на работе догадываются вроде все) потому что на этой неделе уже становится видно окружающим, ношу добеременную одежду (платья, юбки), но без поясов, поэтому заметно, а у нас один догадался - все знают

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У нас знают родители, сестры-братья. Бабушкам еще не говорили. И коллеги близкие на работе у мужа знают , так как он несколько раз отпрашивался утром, чтобы я анализы сдавала. И моя одна подруга. Все) через пару недель узнают и друзья , и бабушки.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    товарищ аноним бы еще срок написал,вобще было бы отлично)))
    родителям сказали в 17 ( моим)
    свекрам гдето в 21
    на работе начальнику в 20
    пара подруг была посвящена в 20
    85% всего окружения узнали по факту после родов. живота беременного как такового не было, народ думал, что просто располнела))) многие не верили потом и удивлялись, ибо никто и подумать не мог, что беременная,включая родню типа бабушек-тетей и тп
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Своим родителям рассказала сразу, сестра с мужем узнали в 8 недель на НГ, родителям мужа рассказали в 23 недели, а друзья и знакомые узнают после родов. Хотя уверена обиды будееееет..... но я думаю переживу)))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Родственники узнали до 12 недель, подругам и знакомым специально не сообщала - догадались примерно в 18 недель. Примерно на этом же сроке заметили на работе (рук-ву сообщила в 12 недель).

Из стареньких хочушек Гость
    ))) 16 нед
    Я бы тоже хотела, чтоб многие после родов только узнали)))

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Своим родителям рассказала сразу, сестра с мужем узнали в 8 недель на НГ, родителям мужа рассказали в 23 недели, а друзья и знакомые узнают после родов. Хотя уверена обиды будееееет..... но я думаю переживу)))
    А вы до родов не будете видеться?

Ветеран 2 Гость
    Специально только родителям сказали на 8 недельке! Остальные узнают по случаю, не специально! На работе догадываются, т.к.с больничными зачастила, а там черным по белому написано гинеколог! Т.к.я параноик, то от многих хотелось бы скрыть по максимуму!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    А вы до родов не будете видеться?
    Неа, все с детьми и занятые, тем более впереди лето, многие уезжают и я "типа" отчаливаю на все лето. Меньше знают, крепче спят)))) да и о чем рассказывать, вот когда рожу, тогда понятно, сообщу, что у нас новый член семьи появился, а сейчас все еще в таком подвешенном состоянии....
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    В первую беременность со всеми поделились рано,нетерпелось всем рассказать,недель в 7 родственникам,всем остальным недель в 9 где то.Во вторую беременность наоборот хотелось подольше скрыть,ну просто так ради сюрприза,родственникам сказали кому то в 9 недель,кому то в 12.Знакомые и друзья кто то и то 26-30 недель ничего не замечали,сама специально никому не говорила,увидят,спросят-рассказываю.....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>