-
Специально только родителям сказали на 8 недельке! Остальные узнают по случаю, не специально! На работе догадываются, т.к.с больничными зачастила, а там черным по белому написано гинеколог! Т.к.я параноик, то от многих хотелось бы скрыть по максимуму!
-
-
В первую беременность со всеми поделились рано,нетерпелось всем рассказать,недель в 7 родственникам,всем остальным недель в 9 где то.Во вторую беременность наоборот хотелось подольше скрыть,ну просто так ради сюрприза,родственникам сказали кому то в 9 недель,кому то в 12.Знакомые и друзья кто то и то 26-30 недель ничего не замечали,сама специально никому не говорила,увидят,спросят-рассказываю.....
=======
-
-
Мне кажется, что у тебя первый малыш на подходе, у меня тоже такие вопросы были в 1 б-ть. Я помню чуть маму не убила, что она рассказала родственнице, а та соседке по даче, помню тогда родственницу прибить хотела. Никому не говорила, ни с кем не встречалась одногрупники- встреча школы, многие подруги узнали постфактум. Сейчас самой смешно. Я параноик до сих пор, но теперь мне все равно, но... сама сообщила 2 подругам и родетелм и брату, остальные увидят, значит догодаются нет значит нет, спецом никого предупреждать не буду
=======
-
-
-
-
родители в 12 недель, на работе в 16 - стал виден живот, да и полнеть начала заметно. Остальные узнали как увидели.. Ни от кого не скрывали и не прятали..
=======
-
-
Когда была замерзшая - никто не знал кроме мужа и коллеги на работе.
Сейчас на сроке 9 недель так получилось, что знают многие кроме друзей(давно ни с кем не встречалась из за самочувствия), на работе пришлось коллеге сказать, а ей начальству, ибо меня долго нет и это для меня черевато без очень веско уважительной причины, мама моя тоже узнала сразу как мне плохо стало в 4 недели, ну и муж зачем то своей маман разболтал.
Вообще я лично говорила только двум людям, но инфа разошлась без моего ведома, к сожалению.
Ну и на форуме 2 человека знают о моей Б
))
-
-
пара самых близких друзей догадались недель в 6, жена сказала,что ей сон птиснился,что бер,я сказала,что сон вещий,а через неделю ее муж в лоб нас спросил,не беременны ли мы - видимо милицейская чуйка)))) супруга ему точно н-чего не говорила...моя мама ровно в 12 недель - в новргоднюю ночь,некоторым друзьям сказали в 13 недель - на рождество,свекровь недель в 14 узнала,бабуле росле 16 недель сказала,шефу на работе рано сказала и одной коллеге. остальные на работе что-то подозревали,но 90% были уверены,что я поправилась просто...был массовый шок,когда после недельного отпуска я вышла с большим явно беремменным пузиком - это недели в 24 было...а так многие до сих пор не в курсе...
=======
-
-
Офф: вы уже такие большие!!! Как время летит! Ттт!
=======
-
-
На работе узнали первыми. В 9 недель как я пошла на учет в ЖК вставать, там меня проверили, потом я пришла на работу и скрыть сию радость я не могла
. На работе эмоции выпустила, ну и потом затаилась. Родня (моя и мужа) узнала после первого скриннинга, то есть где-то в 12 недель.
-
-
Моя мама и сестра знали сразу, родителям мужа и моему папе сказали в 10 недель. Коллеги на работе тоже сразу знали, начальству в 14 недель сказала. А подруги - кто как, сначала тихушничала, а недель после 30 надоело.
=======
-