+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: когда ваше окружение узнало о вашей беременности?

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    в чем проблема?
    Просто не хочется, параноик я, и вообще не хочу эту тему со всеми обсуждать) как-то для меня это лично, интимно что ли) если бы не рос живот, молчала бы долго))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так нееееееееее
    я на 100проц была такая же. после родов -то не кричала на каждом углу.
    особо удивляются сейчас те, кто только ре увидел в полгода. хотя в бер виделись.
    вот поверь, живот скрыть не сложно) главное в размахайках не ходить-иначе сразу раскусят
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так нееееееееее
    я на 100проц была такая же. после родов -то не кричала на каждом углу.
    особо удивляются сейчас те, кто только ре увидел в полгода. хотя в бер виделись.
    вот поверь, живот скрыть не сложно) главное в размахайках не ходить-иначе сразу раскусят
    да нууу, все от размеров живота зависит и от комплекции. У меня дерижабль настоящий был, на улице пальцем показывали, однажды спросили, не двойня-тройня ли у меня, врач при родах судорожно притащила аппарат узи, чтобы вес ребенка узнать, а то типа уж очень большой живот. Ну и как тут скрыть? Я до 18 нед. пыталась всеми силами, с 15 нед. куталась в шаль-платок, типа холодно, зима... но все-равно пришлось расколоться
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр