в нете видела свои, вечером покажу.
каблуки я просто посмотрела в янд с чем носят и балеток не увидела....
короткие куртки оттудаже, поэтому и спрашиваю...гдеб блузку достать.
кароч эта маоя покупка по следам темы Томмили, мои штанцы точно как ее. черные. и она там на каблуках афигических кстати...
Черри, покаж свои каблуки. ты что имеешь ввиду нога танка? у меня она широкая в том числе и в стопе, а широкие каблуки шьют только не выше 5 см и смотрятся они не рпосто бабскими и на бабушек вообще...а моего размера и даже размером больше я каблук даже одеть не могу...
покаж свои или дай фирму. нет ну есть канеш именно широконосые фирмы, но они не на мой вкус, они мне не кажутся красивыми и элегантными...
Последние оч удобные туфли на каблуках купила вот тут
http://www.thomasmunz.ru/collection/...fli-zakrytye-2
каблук как у этих ботильонов... но просто обычные лодочки.. с отделкой из цепочки... не нашла на сайте.. видимо, прошлая коллекция..
нога у меня 38 размер, не узкая, конечно, но не очень сильно широкая. Скорее средняя, склонная к широкой
покажи хоть в инете как штаны выглядят. но если ты низкая и полная то дей-но нужно носить свободные футболки, блузы и тп
все надоть мерить. хоть я и не люблю навязчивых продавцов, но только благодаря им делаю покупки в последне время (когда хер сама что могу подобрать) они меня буквально заставляют мерить то, на что я даже не смотрю....и иногда садится идеально....
но без примерки полюбэ анриал
надеюсь сильно на испанию....ох как надеюсь....ушла учить испанский)))))
Я наверно ниче не понимаю в моде.... Как такой мешок вообще девушкам носить... Ппц
Имхо!!!!
какой мешок? я про штаны черного цвета, это мешок считаешь?
ну еслиб я была фотоманделью, я б не одела подобное, ибо было бы чегопоказывать и в худЯх, а так...прикодиться искать чем жертвовать. они смотрятся не ах, но на мне нормуль. ты позырь педерачу с ТОммили, она так великолепна на каблуках и ровно в таких штанцах....но ...перефразируя скажу...худой толстому не товарисч))))