(с предыханием) а-а-а-а какие бежевые клевые!!!!!!! а их где-то можно померить? по идее замша должа по лапе садиться, не жать как кожа....
а с моими бананами нормально если я такие одену? по мне как-то не особо...но они афигически клевые...это любоф с первого взгляда)))) это прям моё-моё-моё....
зайди в munz-shoes который Катя-Черри советует, у меня маленькая и широченная нога, позавчера купила там туфли на каблуке http://www.thomasmunz.ru/collection/...oduct/tufli-95
сегодня вечером их напялю, потом, если смогу, поделюсь ощущениями ))) я вообще на каблуках никогда не хожу, т.к с такими ногами выбор обуви крайне не велик был всегда
ржу))) так не честно рестораны. столы, машины....хотят зачем мне еще каблук?))))
ну я в общем в очередной раз сделала глубокомысленный вывод, что дальше торжественных выходов, не готова вышагивать на каблуках - ни фига это не удобно))) хотя сидеть они мне совсем не мешали )))) с таким подходом следующий отзыв, ты не скоро дождешься)))
ха ...ха
ну и темка - кто мясо любит , а кто рыбу
мои пять копеек: ношу всегда высоченный каблук - и в повседневке и на парад и в песочницу с дитем ....редко приредко кроссы
в том году и по сей день мода на балетки, коллеги навязывают мне мнение что на болеточках то я получше буду выглядеть, типа в "тренде" ...... угу, особенно когда у тебя лыжня 41 рра - представьте себе эти балеточки
нет нет и нет !
я ем мясо и не ем я рыбуесли рыба сегодня модное блюдо, здоровое .... но я то его не люблю! зачем мне его есть ? из за тренда ?
причем тут тренд если весч пусть и модная идет и по хвигуре сидит? что собстно сильнейшая редкость...