+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Любителям футбола.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Любителям футбола.

Ох, как я рад ПОБЕДЕ Челси. Величайший матч. В меньшинстве, проигрывая 0:2.
    Не могу молчать. МУЖИКИ!!! Выстояли. И в финале....

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Еще бы! Им за это Абрамович 10 лимонов на команду обещал. Был ситмул! А вообще матч конечно понравился. Хотя нахрена было себе удаление зарабатывать - не понятно.... глупо и безрассудно!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Как я всегда и говорила без Терри у Челси больше шансов на победу)
    А вообще футбол конечно хорош был

Юля-ля без пароля Гость
    Вот вы все Челси, Челси. Они, конечно, молодцы. Что спорить. А вот соседи наши так задрали цены на проживание в период ЧМ, что уже все в шоке. Видать будет тонна палаток под Киевом)))

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
    Вот вы все Челси, Челси. Они, конечно, молодцы. Что спорить. А вот соседи наши так задрали цены на проживание в период ЧМ, что уже все в шоке. Видать будет тонна палаток под Киевом)))
    Да, поляки тоже лютуют, проще в чехии отельчик забронировать. Там дороги должны сделать и за два часа можно будет до стадиона доехать...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
    Да, я даже смотрела интервью с кем-то из руководителей уефа. Они только руками разводят, типа ну а что мы можем сделать.
    А про палатки вообще жесть, там же поле вроде выделили и место стоит порядка 150 евро в сутки - это уровень очень неплохой европейской гостиницы

Мы хотели в польшу сгонять, но нам не достались билеты, а идти окольными путями было лень. Но вообще уже рада, что никуда не поедем.

Юля-ля без пароля Гость
    Мужу с друзьями достались билеты на игры Украины, поэтому Киев. Хотела сначала с ними поехать. Думаю, погуляем с ребенком по Киеву, красота. Пожалуй, за такие цены, поеду я на дачу))) Я им говорю, что самое дешевое жилье в центре города - это платить за стоянку машины и жить в ней)))) Смешно, как бы не было так грустно.

Ну, продолжим разговор? Вчера смотрели на Реал с Баварией? Выспаться не дали заразы со своим доп. временем. Реал очень жаль. Но на мой взгляд Бавария была более собрана, что ли.

+ Ответить в теме