Голосование: С какого года вы на Хлопотах?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 21 по 30 из 97

Тема: Ё-моё, 5 лет на форуме:). А вы?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Ё-моё, 5 лет на форуме:). А вы?

Если официально регистрировались позже, то указываем год изначального прихода.

Даже не верится, что так много лет уже прошло. И свадьбу здесь готовила, и дитё планировала не без проблем, и рожала, и до 3-ёх лет в декрете просидела, и на работу опять вышла. Много-много вопросов помог решить этот форум. И даже кошку здесь нашла. Первую в своей жизни и весьма неожиданную. И даже косвенно квартирный вопрос смогла решить (вовремя пришли форумчанки на помощь и поддержали, кто в вопросах кредитования, а кто в юридических вопросах). Ну и много-много чего ещё по мелочи. Ещё бы работу, отличную от моей специальности, здесь найти, чтобы для комплекта.

Хочется сказать огромное спасибо его создателям и, главное, Тане. Основной поддерживающей силе и вдохновителю форума.

--------------------------------------

Доп. вопросы. А как вы попали на Хлопоты? И почему осели именно здесь? Что зацепило? На какой именно подфорум изначально пришли?
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.04.2012 в 09:44.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим