Голосование: С какого года вы на Хлопотах?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 97

Тема: Ё-моё, 5 лет на форуме:). А вы?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ха! в мой ДР)))
    Хихи))) видишь какой тебе подарочек подогнали)))))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Хихи))) видишь какой тебе подарочек подогнали)))))
    уже какой год не нарадуюсь)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    На форум пришла в 2007 году при подготовке к свадьбе. Много нужного, дельного узнала. Ведущую на свадьбу нашла.
    Потом вернулась будучи беременной в 2008 году. Форум давал столько ответов, что и вопросов задавать не было смысла. В 2009 зарегистрировалась. В 2011 поменяла ник.
    Пишу редко, а читаю постоянно)))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Зарегилась в начале 2007, читала с 2006, сейчас правда редо пишу
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    где-то в сентябре-октябре 2006 нашла форум то ли через Яндекс, то ли по ссылке с другого форума, готовилась к свадьбе. зарегилась наверно в 2007 все-таки. после свадьбы ушла с форума на несколько лет, оочень редко ,когда скучно было, заходила на посиделки, читала РиД, т.к. меня одно время очень занимал вопрос родов с мужем. правда вернулась на РиД много позже.
    тоже всегда меня радовало то, что здесь никто не напишет "уже спрашивали, воспользуйся поиском".
    =======

можно просто Юля

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Зарегилась в феврале чтоль 2007,читала чуть пораньше.И к свадьбе готовилась,и детей родила двоих,и все сижу,правда в последнее время оч редко и ,в основном,на посиделках.Детские мне неинтересны как-то особо стали,ибо смотрю на многих и думаю,либо они через чур замороченные,либо я черезчурфиговая мать))В общем,как-то с детскими у меня в последнее время неочень..может еще изменится))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    с 2000г готовилась к первой свадьбе. ник был не этот другой.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Девочки, мне тоже кажется, что жизнь проходит и все только с помощью дорогого мне и уважаемого и любимого форума.Я тут с 2006 года.Точно помню, что начинала готовится к свадьбе с февраля,но сидела на форуме еще раньше,помню еще тогда была совсем с др молодым человеком.И вот уже свадьба прошла давно, потом планирование и страхи, потом первый ребеночек, второй, квартира....Вобщем чтобы я делала без него, без ВАС мои дорогие!!!!!!!!Даже и не знаю!!!!!Спасибо создателям, спасибо Тане и всем вам девочки большое-пребольшое спасибо за все!!!!!!!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а я в январе 2005. тоже к свадьбе.
    не представляю себя без ХЛОПОТ. Стольких девчонок уже знаю лично.
    Сколько мне народу помогали за это время. скольким и я пыталась помочь...
    Тане огромное спасибо.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Начала читать форум когда планировали свадьбу. Свадьба перенеслась, но на форум я так подсела, что была на первом месте в банке по количеству инет трафика потраченного на 'не рабочий' интернет. Хорошо добрые люди статистику подправили ;-)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>