Голосование: С какого года вы на Хлопотах?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Ё-моё, 5 лет на форуме:). А вы?

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    где-то в сентябре-октябре 2006 нашла форум то ли через Яндекс, то ли по ссылке с другого форума, готовилась к свадьбе. зарегилась наверно в 2007 все-таки. после свадьбы ушла с форума на несколько лет, оочень редко ,когда скучно было, заходила на посиделки, читала РиД, т.к. меня одно время очень занимал вопрос родов с мужем. правда вернулась на РиД много позже.
    тоже всегда меня радовало то, что здесь никто не напишет "уже спрашивали, воспользуйся поиском".
    =======

можно просто Юля

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Зарегилась в феврале чтоль 2007,читала чуть пораньше.И к свадьбе готовилась,и детей родила двоих,и все сижу,правда в последнее время оч редко и ,в основном,на посиделках.Детские мне неинтересны как-то особо стали,ибо смотрю на многих и думаю,либо они через чур замороченные,либо я черезчурфиговая мать))В общем,как-то с детскими у меня в последнее время неочень..может еще изменится))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр