Голосование: С какого года вы на Хлопотах?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 97

Тема: Ё-моё, 5 лет на форуме:). А вы?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    пришла к свадьбе готовиться и сразу зарегилась в феврале 2006, на других форумах до этого не сидела да и сейчас тож)
    пришла по рекомендации Лисички на Свадебный форум так тут и осталась на долгие годы - замуж вышла, родила, теперь бы на работу выйти)
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мой первый и единственный форум где я столько времени провожу. Пробовала много где,но больше месяца не задерживалась. А всё ведь началось с продажи свадебной накидки, потом свадебного форума, а когда синдром невесты прошёл перешла на посиделки. На Хочушки зашла в 2007 в декабре.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Мой первый и единственный форум где я столько времени провожу. Пробовала много где,но больше месяца не задерживалась. А всё ведь началось с продажи свадебной накидки, потом свадебного форума, а когда синдром невесты прошёл перешла на посиделки. На Хочушки зашла в 2007 в декабре.
    да, помню твою розовую накидку))))))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я с февраля 2007года. Тоже тогда еще к первой свадьбе готовилась. Эээх, как время летит))
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я с 2007, тоже к свадьбе готовилась. Не помню как нашла, наверное через Яндекс. Мой первый и единственный форум, пришла и осталась))
    =======

Crispy offline Свой Crispy 10
    с начала 2006 года, как к свадьбе готовилась

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Я с конца 2005, также как и многие к свадьбе готовилась))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    в мае будет 5 лет
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я вроде с 2006г, тоже пришла сюда в предсвадебной истерии)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я с 2006 года, получается 6 лет. Правда я только на свадебном была, потом очень долго не заходила на форум после свадьбы, сама не знаю, как на посиделки попала, уже спустя какое то время.
    Вот уж и развелась сто лет назад, а на форум до сих пор захожу )))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>