+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: По тв3 про прививки

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Хотя я бы под вопросом все поставила прививки, т.к. организмы у всех разные и прививка может не сработать.
    соласна полностью. есть люди болеющие по 5 раз ветрянкой, при этом привитые. иммунитет у всех разный и как он отреагирует на болезнь хоть с прививкой хоть без нее вообще не предугадаешь. это лотерея. и относиться к этому надо соответственно

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Вы что противники прививок? я считаю что обычные стандартные прививки делать надо а вот отгриппа и тд не стоит!!! а осложнения могут быть и от обычного орви и кирпич на голову может упасть!!! не запугивайте народ и не ищите оправдания если сами не делаете!
    Чудо))) так и хочется добавить...
    Короче-я написала то, что говорили в программе
    Какие претензии ко мне?
    Это во первых
    Во вторых-да, я противник прививок и имею свое мнение. Запрещать мне его высказывать не в твоей компетенции
    Зы.Оправдания ищут те, кто сомневается в своем решении
    Я к ним не отношусь
    Последний раз редактировалось Fly; 25.04.2012 в 23:54.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    Вы что противники прививок? я считаю что обычные стандартные прививки делать надо а вот отгриппа и тд не стоит!!! а осложнения могут быть и от обычного орви и кирпич на голову может упасть!!! не запугивайте народ и не ищите оправдания если сами не делаете!
    У меня муж раньше вообще не болел гриппом, какого то лешего пошёл сделал прививку от гриппа. И каждый год теперь по несколько раз болеет.

Пропаганда Гость
    Даша всячески пропагандирует свои взгляды - то ворох статей про ГВ, то передача, негативно отзывающаяся о прививках. Это, видимо, ей в оправдание, одну передачу увидела на непонятном канале и порадовалась, что все правильно делает.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пропаганда Посмотреть сообщение
    Даша всячески пропагандирует свои взгляды - то ворох статей про ГВ, то передача, негативно отзывающаяся о прививках. Это, видимо, ей в оправдание, одну передачу увидела на непонятном канале и порадовалась, что все правильно делает.
    это только твое мнение
    зато смелости в лицо сказать не хватает-а то вдруг я еще наезжать начну)))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3