Сообщение от Fly А, еще по моему, что есть типа вакцины кот оберегают от заболевания, а есть которые нет, причем какие именно не сказали Например, БЦЖ и столбняк.
Сообщение от tata222 Например, БЦЖ и столбняк. это оберегают или нет?
Сообщение от Ol4ik это оберегают или нет? Нет, не оберегают от заражения.
Сообщение от tata222 Например, БЦЖ и столбняк. Я так поняла, что именно от кори разные
Сообщение от Fly Я так поняла, что именно от кори разные Ааа! Ну возможно. Я помню чью-то историю, когда где-то за границей врач с удивлением узнал, что у нас прививка не защищает на 100%, и сказал, что у них после прививки не болеют.
Сообщение от tata222 и сказал, что у них после прививки не болеют. точнее не ставят соответствующие диагнозы, если есть прививка
Сообщение от Токси точнее не ставят соответствующие диагнозы, если есть прививка Как можно не поставить диагноз корь или скарлатина, если там на лице все написано? Тут под ОРВИ не замаскируешься.
Сообщение от tata222 Как можно не поставить диагноз корь или скарлатина, если там на лице все написано? Тут под ОРВИ не замаскируешься. гыгы, молча, мне официально писали краснуху и только после того как мама поскандалила написали корь
Сообщение от Токси гыгы, молча, мне официально писали краснуху и только после того как мама поскандалила написали корь Вот придурки, краснуха же важна в анамнезе женщины, а они собственной рукой пишут, что болела! А что, когда ты болела, уже были вакцины от кори?
Сообщение от tata222 А что, когда ты болела, уже были вакцины от кори? конечно а краснухой я в итоге лет в 18 переболела