я за свободный, я на нем давно и мне в нем очень нравится. можно брать хоть 1 день, хоть много. единственное, в силу специфики деятельности весь отпуск сразу взять затруднительно. но 2-3 недели легко.
я за свободный, я на нем давно и мне в нем очень нравится. можно брать хоть 1 день, хоть много. единственное, в силу специфики деятельности весь отпуск сразу взять затруднительно. но 2-3 недели легко.
не знаю кто там за чем следит, у нас в компании минимального огр-я по дням нет, и очень во многих, в т.ч. очень крупных и уважающих себя бизнесах - тоже. по мне так это вообще маразм - минимум 14 дней. и для сотрудников, и для бизнеса гораздо удобнее, когда есть возможность брать небольшие отпуска.
я бы хотела 14+10+4
Когда работала брала 14 + 7 + 7. Правда вторые 7 редко взять получалось, а если получалось то в декабре.
Сейчас чтоб с ребенком ездить в прошлом году муж брал 14 (на море)+10 (еще одна поездка без смены климата) остаток по дням на какие-то дела. В этом году пока отгулял 7, в плане еще 15, над остатком думаем.
мне ближе вариант 10+10+10. Тем более я вообще часто беру 3-5-7 дней как мне удобнее, 14 дней -крайне редко (ну и руководству это пока на руку, так что я пользуюсь)
Однажды взяла 15 дней.... очумела от такого продолжительного отпуска![]()
ни у меня ни у мужа никогда не было работы, где бы можно было взять отпуск 10 дней. Отпуск должен быть кратен 7 дням... Поэтому тут не повыбираешь
Еще зависит от того, где вы отдыхаете... Мы часто бываем в сибири у родителей мужа. Очень далеко туда ехать, поэтому 10 дней - это не вариант. На поезде туда 3 суток. Если самолетом - то 6 часов + поезд 5 часов + машина, плюс всякие ожидания поезда и самолета - около суток выходит...
Мужу еще сейчас условие - чтобы между отпусками было не менее скольких то месяцев... И отпуск не может быть более 14 дней за один раз. Вообщим, он берет по блату 3 недели летом + 1 неделя весной или осенью.