Свекры думаю что подарить племяннику, мальчишке 5 лет, хотят электромобиль ему подарить.
Я вот думаю для 5летки не поздно уже? или самое то? у меня 2летка поэтому с трудом себе представляю что интересует 5леток..![]()
Свекры думаю что подарить племяннику, мальчишке 5 лет, хотят электромобиль ему подарить.
Я вот думаю для 5летки не поздно уже? или самое то? у меня 2летка поэтому с трудом себе представляю что интересует 5леток..![]()
он бывает разных моделей и размеров (на сколько мне известно), так что думаю можно подобрать по возрасту,
НО я вот считаю что это совершенно не нужная вещь:
1. не развивает ре (раньше вот педальные машины были, вот там еще и головой думать надо как крутить чтоб поехать).
2. тяжелая (кто ее будет таскать на улицу - мама? она ж надорвется, папа? - он вроде должен быть на работе?!,
3. аккумулятора слышала хватает не надолго.
4. дорогая, чтоб ее покупать на 1 -2 сезона, т.к. лето у нас не круглый год).
ну если хочется выпендриться, то да незаменимая вещь, все дети сразу слетаются как мухи в кучу.
дай почитать инструкцию к электромобилю, я после неё решила купить велик. а электромобиль так для баловства и по позже.
У нас электро-мотоцикл. Да, нравится, но надо представлять где кататься - порасшибает в доме все.
Интересно скорее всего будет, какое-то время, как, впрочем, всегда. Вот с возрастом - далее - они отличаются по возрасту/весу, от этого зависит их скорость. И скорость развивается приличная, надо отдавать отчет, что это опасно и надо будет смотреть как-то. И опять где кататься, в парке - умотал на другой конец, аккумулятор сел и всемама - неси (хотя это решают запасным аккумулятором, конечно).
если есть загородный дом и площадка для катания (газон там, дорожки, или просто хотя бы асфальт, но удобство для незатаскивания в квартиру), то это вещь из разряда дас ист фантастиш..
а если в городе - сложновато будет,,, уж лучше велик хороший.
где ж таких свекров-то берут, а?...