+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Имена для девочки

Буся offline СуперСтар Буся 10
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Срок конечно еще маленький и понимаю что рано задумываться об именах, но хочется верить в лучшее.
    Для мальчика имя есть, для девочки даже вариантов нет.
    Имеем фамилию типа Копперфильд или Логерфельд))) отчество Романовна, а имя хочется интернациональное)))) вдруг мы все-таки когда-нибудь уедем из этой веселой страны. И еще хочется чтобы как-то сочеталось с именем старшей дочки - Кира.
    Мне на ум пришло только одно имя - Мирослава, типа Кира и Мира))) но мне кажется муж не одобрит.
    У моих знакомых первая дочка Кира, вторая Дарина.
    Изначально Карина хотели, но оно слишком восточное, решили Дарина
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Кира считается плохим именем для девочки. Жесткое очень.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Вот бы нам отчество Романовна, тогда бы дочку точно назвали Евой, Но Ева Евгеньевна... Не судьба с таким-то отчеством. Фамилию еще дочь сможет поменять, а вот отчество нет. Поэтому доча наша - Маргарита, сокращаем Марго - тоже, кстати, вполне интернационально.
    А вот если еще дочка случится, то имя Милана ее уже ждет))) Я уже и производные все наперед знаю - Мила или Лана (что скорее всего).
    Можно еще на Лидию внимание обратить.
    У нас еще проскакивал вариант Алиса. Но пришли к выводу что Олеся (я) и Алиса (дочь) уж слишком похожи в звучании. Позовут одну - откликнется другая или обе))) Такое может и с парами Кира-Мира и Кира-Ира случиться

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Хотела предложить Анну - но так уже тебя зовут.
    Катя? Достаточно интернациональное. У нас Екатерина Максимовна - длинно, но нам показалось что красиво.
    Роза Копперфильд - не плохо, но роза романовна - на любителя наверное.
    Ева - подходит к фамилии и достаточно интернациональное.
    Елена? Виктория?
    з.ы. Кира мне очень нравится. Но муж был против имен, которые в полном варианте такие же как в сокращенном. Например, Вера.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Кира считается плохим именем для девочки. Жесткое очень.
    Кем считается?? Нам с мужем нравится, а это самое главное. Тем более во всю эту чушь с описанием имен я не верю. По крайней мере мое имя описывается как мягкое, белое и пушистое, а на самом деле я совершенно другая
    =======

Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Вот бы нам отчество Романовна, тогда бы дочку точно назвали Евой, Но Ева Евгеньевна... Не судьба с таким-то отчеством. Фамилию еще дочь сможет поменять, а вот отчество нет. Поэтому доча наша - Маргарита, сокращаем Марго - тоже, кстати, вполне интернационально.
    А вот если еще дочка случится, то имя Милана ее уже ждет))) Я уже и производные все наперед знаю - Мила или Лана (что скорее всего).
    Можно еще на Лидию внимание обратить.
    У нас еще проскакивал вариант Алиса. Но пришли к выводу что Олеся (я) и Алиса (дочь) уж слишком похожи в звучании. Позовут одну - откликнется другая или обе))) Такое может и с парами Кира-Мира и Кира-Ира случиться
    Кира и Ира - это конечно не вариант))))
    А вот по поводу Евы я задумываюсь
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Милена,Милана,Диана хорошо с отчеством сочитаются с вашим и необычные,не совсем простые имена.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Вероника.Вероника Романовна. сократите до Ника. будуут Кира и Ника.
    а забугорный вариант ВерОника..
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Хотела предложить Анну - но так уже тебя зовут.
    Катя? Достаточно интернациональное. У нас Екатерина Максимовна - длинно, но нам показалось что красиво.
    Роза Копперфильд - не плохо, но роза романовна - на любителя наверное.
    Ева - подходит к фамилии и достаточно интернациональное.
    Елена? Виктория?
    з.ы. Кира мне очень нравится. Но муж был против имен, которые в полном варианте такие же как в сокращенном. Например, Вера.
    Роза - сразу вспомнилась Роза Люксембург)))))
    Вера у нас свекровь, Вика - сестра мужа. Все приличные имена разобрали))) Я хотела еще давно назвать дочку Дусей, но с нынешней фамилией как-то не очень.
    Еще в первую беременность думали над именами Саша и Женя, но так как фамилия не склоняется, то я была против. Хотя имена мне нравятся
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Роза - сразу вспомнилась Роза Люксембург)))))
    Вера у нас свекровь, Вика - сестра мужа. Все приличные имена разобрали))) Я хотела еще давно назвать дочку Дусей, но с нынешней фамилией как-то не очень.
    Еще в первую беременность думали над именами Саша и Женя, но так как фамилия не склоняется, то я была против. Хотя имена мне нравятся
    ОО, ваще класс) Вера и Вика.. а у вас _ Вероника))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>