+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Имена для девочки

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Кьяра - дочь Катрин Денев)))

Елена хорошее имя-у меня в детстве все куклы были ЛЕны в честь матери моей))
    ,но уж очень тяжкое... как и Ирина... все таки мученицы... ни одной не знаю с легкой жизнью...

равноапостольная царица Елена (ок. 250 - 330 гг.), мать римского императора Константина. Во время своего паломничества в Иерусалим Елена предприняла раскопки на Голгофе, где нашла крест, на котором некогда был распят Иисус Христос
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У меня подруга Мира ,полное имя Эсмира,она полукровка. Ей очень идёт это имя. Детей назвали Алиса и Лана. Еще одна подруга месяц назад родила Монику,но у них папа ( муж) Амид,а старший сын Максим ( офиц.Максимилиан). Я бы на её месте Максом звала. Мне нравятся такие имена типа Фил. Для девочки Стелла очень нравится,но вам наверное ,не особо подходит.....Полина тоже очень нравится,но мой муж тоже это имя никак не принимает. Правда,у нас мальчик Если будет второй и девочка,то даже не представляю,у нас с жен.именами сложности,а мальчиков штук десять еще назовем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр