Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Женские мечты (интересный взгляд)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я живу во вселенной мужа...я полностью плыву за ним, по его течению...
    Он выбирает куда, когда мы поедем, поедем ли вообще, страну, отель, время...
    Он делает ВСЕ серьезные покупки....ОН продумывает как и что будет стоять в комнате (я лишь коллектирую или же упираюсь насмерть если что то совсем меня не устраивает)..
    Он устраивает на работу всех и вся, и пинками под зад буквально заставляет решать жилищные проблемы (так он в одиночку переселил поближе к нам свою бабку, свекров. нашел квартиру брату с женой, купил нам треху вместо двушки)...
    Он думает какая будет машина, какой будет ремонт, какая будет мебель, окна, освещение....
    У него есть вкус, гораздо больше чем у меня, и в одежде и в интерьере...а я и не претендую на какие то архитектурные излишества...

Короче если бы я имела какие то категоричные взгляды на всё вышеперечилсенное мы бы давно уже развелись...так как максимум на что я могу повлиять это на выбор первоочередности ..например что мы меняем в квартире в перую очередь, окна или полы...тут уже я начинаю решать что мне важнее...а он будет решать все вопросы, смотреть за строителями, решать конфликты, я уже заранее знаю что ни секунды не потрачу на споры со строителями, ругань, премку работы...всё муж...

Так что я живу в его вселенной....пока что меня это устраивает, так как я не выношу когда меня кантуют...ответсвенность, конфликты....

Никогда не рисовала картинок будущего...типа я седая, муж мой рядом на лавочке, вокруг внуки....и какая будет наша квартира после ремонта - вообще даже не интересно (главное что бы гардероб был).....как он там хочет жилые зоны спроектирвоать - по барабану...
    Где , какую дачу он хочет покупать - мне все равно...я вообще не дачный человек...

Вот как то так...

Ну и при этом прошу не думать что я мусульманская женщина, молчу в тряпочку, молча следую за супругом куда ему надо... НИ ФИГА...я просто иду куда надо мне, молча...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 25.04.2012 в 17:53.

Древовидный режим