-
я живу во вселенной мужа...я полностью плыву за ним, по его течению...
Он выбирает куда, когда мы поедем, поедем ли вообще, страну, отель, время...
Он делает ВСЕ серьезные покупки....ОН продумывает как и что будет стоять в комнате (я лишь коллектирую или же упираюсь насмерть если что то совсем меня не устраивает)..
Он устраивает на работу всех и вся, и пинками под зад буквально заставляет решать жилищные проблемы (так он в одиночку переселил поближе к нам свою бабку, свекров. нашел квартиру брату с женой, купил нам треху вместо двушки)...
Он думает какая будет машина, какой будет ремонт, какая будет мебель, окна, освещение....
У него есть вкус, гораздо больше чем у меня, и в одежде и в интерьере...а я и не претендую на какие то архитектурные излишества...
Короче если бы я имела какие то категоричные взгляды на всё вышеперечилсенное мы бы давно уже развелись...так как максимум на что я могу повлиять это на выбор первоочередности ..например что мы меняем в квартире в перую очередь, окна или полы...тут уже я начинаю решать что мне важнее...а он будет решать все вопросы, смотреть за строителями, решать конфликты, я уже заранее знаю что ни секунды не потрачу на споры со строителями, ругань, премку работы...всё муж...
Так что я живу в его вселенной....пока что меня это устраивает, так как я не выношу когда меня кантуют...ответсвенность, конфликты....
Никогда не рисовала картинок будущего...типа я седая, муж мой рядом на лавочке, вокруг внуки....и какая будет наша квартира после ремонта - вообще даже не интересно (главное что бы гардероб был).....как он там хочет жилые зоны спроектирвоать - по барабану...
Где , какую дачу он хочет покупать - мне все равно...я вообще не дачный человек...
Вот как то так...
Ну и при этом прошу не думать что я мусульманская женщина, молчу в тряпочку, молча следую за супругом куда ему надо... НИ ФИГА...я просто иду куда надо мне, молча...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 25.04.2012 в 17:53.
-