+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Женские мечты (интересный взгляд)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    При этом мужчина в моей жизни до появления мужа - решал за меня все, предвосхищая и подсказывая мне мои желания, но меня и это не устраивало тогда я боялась раствориться в нем и стать слишком ведомой.....
    воооооот оно! ты всеж на себе испытала это чувство!!! я таких мужчин и раньше-то близко не подпускала к себе, потому как в отношениях я четкий лидер, безкоспомисный абсолютно. и получать шняги от мужа находясь овцой не мой вариант...хотя черт иногда так хочется быть ведомой...но это быстро проходит у меня)))) надо только почаще расслабляться и получать кааайф))))
    а тебя тогда не устраивало, но и сейчас бы подавно не устроило бы....
    у моего мужа сейчас дургая задумка. он тупо и зло меня ей точит...причем точит абсолютно по бабски-по принципу Нино. (Юля это тебе комплемАн)я физически сильно против, ибо имею свои другие планы и т.д., но в мозгу уже четко отложилось, что надо делать так как он говорит...вот откуда это а??? как с этим в своей же голове бороться я не знаю(((( меня бесит это сильно...причем я себя ловлю на мысли, что я уже встроилась в его планы и уже отдельно от него планирую его хренову задумку))))) вот ведь))))

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    В нашей семья наверно больше я люблю проектировать)
    Начиная с подготовки к свадьбе - что и как лучше сделать и т.д. , обустройством быта, долго подталкивала на то, что нужно уже решать квартирный вопрос, поездки в отпуск, различные покупки и т.д.......
    Но это вовсе не значит, что как я сказала так и будет) Всегда советуюсь с мужем, так же как и он со мной если сам решает что-то сделать. Можем конечно и поспорить (даже поругаться)), т.к. взгляды на одну и ту же проблему могут быть разные. Но в конце концов стараемся найти более приемлемое решение для каждого.
    Если я хочу к примеру что-то купить, пытаюсь обосновать для чего мне это так необходимо. Муж либо соглашается, понимая, что да это нужно, либо убеждает меня, что ненужно. Ну и наоборот.
    Конечно все семейно-бытовые дела я на себя не сваливаю, считаю, что муж вполне может с чем-то и сам справится. Ну к примеру покупка быт.техники или машины. Ну или те вопросы в которых он лучше меня разбирается..
    Муж как-то сказал, что в нашей семье мы оба лидеры и поэтому возникают споры при решении определенных вопросов. По мере того как идет семейная жизнь, учимся больше друг друга понимать и стараемся идти в одном направлении))
    А мечты есть и у женщин и у мужчин - у каждого свои. По возможности нужно пытаться исполнить мечты каждого.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    молча ли?
    могу "повонять" для приличия как скунс...

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Лютик, спасибо за темку! Скачала - слушаю. Очень инретесно, там не только про проектирование вселенной, а вообще про абсолютно противоположные взгляды мужчины и женщины на один и тот же предмет

Меня больше зацепило рассуждение о том, что мужчина счастлив и живет "здесь и сечас", а женщина живет "в постоянном ожидании счастья". Действительно, для меня это верно на 100%: вот я уберусь в квартире - будет красиво (а сечас бардак и мне не нравится), вот дети подрастут..., вот поедем туда-то...., вот похудею и буду красавицей, вот волосы перекрашу и все просто ахнут... ну и т.п.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Меня больше зацепило рассуждение о том, что мужчина счастлив и живет "здесь и сечас", а женщина живет "в постоянном ожидании счастья". .
    вот тут я не согласна. у русского человека есть рудиментарное чувство...вернее сказать рудиментарный образ мыслей и мировозрение....это вера в светлое будущее. в нас веками это воспитывали, и теперь оно осталось и некуда его приложить...оно мешает жить это точно. редкий человек живет здесь и сейчас. это важное умение, но оно приобретенное, не врожденное)))) этому надо учиться однозначно.
    ни я ни мой муж не живем здесь и сейчас. от этого я лично страдаю, ибо понимаю. он не знаю...кажется его устраивает жить в грезах...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2