Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Женские мечты (интересный взгляд)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не могу послушать файл к сожалению, подходящих наушников нет.

из приведенного тобой отрывка не очень поняла, о чем ты сожалеешь))

мне кажется, придумывать себе будущее, мечтать о чем-то, что бы хотел сделать/достичь/иметь вокруг себя в будущем - занятие абсолютно естественное для человека, и неважно, мужчина это или женщина. наверное разница между эм и жо все же есть, и она относится к полю таких мечтаний. поскольку женщина существо более домашнее и эмоциональное по определению, то логично, что в ее мечтах преобладает дом и дети, а также впечатления - например те же поездки или торжества. а мужчина - существо более направленное на действия и более тщеславное - поэтому у них в мечтах вероятно преобладает что-то другое. возможно это профессиональная реализация или карьерно-зарплатные высоты, а также самореализация в роли главы семьи, самца-мультиосеменителя, и т.д.

поэтому вполне логично что женщина выдумывает и реализует свой мир, а мужчина - свой, и что эти миры мало пересекаются... в общем как-то я не очень врубилась в тему, может не так поняла... почему он говорит ,что "мужчина осуществляет ее мечты?". она сама их осуществляет, у него может разве что денег на них взять, и то в нынешнее время мужчина уже далеко не всегда содержит женщину. а свои мечты он что, не осуществляет? забыл?)) или у него их не было? тогда сам дурак.
    Последний раз редактировалось Ана; 25.04.2012 в 18:35.

Древовидный режим