+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: а где купить жетем лондон подешевле?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    В Лондоне пишут регулируются?
    Мне Лондон больше из-за колес понравился
    Рост 159
    как человек катающий эту коляску и выбирающий из этих двух моделей - могу сказать что колеса мне показались одинаковые - если бы мне акцентировали на это внимание я бы присмотрелась ...
    при твоем росте - обрати внимание на высоту ручек - возможно тебе действительно Лондон подойдет больше, так как у Парижа высоковаты для моей свекрови
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.04.2012)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    в целом коляске могу поставить твердую пятерку, она отлично справляется с теми задачами которые я ставила при выборе коляски:
    1) что бы на ручку можно было что то повесить (типа сумки до 5 кг) и что бы она не опрокидывалась
    2) что бы под мой рост 170 + коблы была оптимальна высота ручек и что бы я не запиналась
    3) мега мало что бы занимала места в багажнике, потому что катаемся не только на моей машине, но и на машине мужа - где багажника как такового нет
    4) что бы была амортизация колес
    5) НАВЕРНОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ! что бы ребенку было удобно сидеть - "поглубже" - так как катали в том году на отпуске макларен подружки (не знаю какая модель) - седло коляски мне показалось мелковато и Ре сидит как будто вне коляски - короче не знаю как объяснить
    6) ну и огромный капр что бы во время дождя Ре не намокал
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.04.2012)

ААААА ...
    только что увидела!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    что бы сынуля радовал своими достижениями - что надо еще для мамского счастья
    Любви и взаимопонимания !
    ну и не останавливаться на достигнутом (я про Макса )
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    ААААА ...
    только что увидела!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    что бы сынуля радовал своими достижениями - что надо еще для мамского счастья
    Любви и взаимопонимания !
    ну и не останавливаться на достигнутом (я про Макса )
    Спасибо!!! Макса мне пока выше крыши))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2