жатем париж купили в марте на ТЦ Радуга за 3000 т.р. - там огромный выбор колясок
лондон тоже там был - то же его покатали.
Кста, у тебя какой рост ?
у меня у свекрови 158 - она ей великау нее ручки чуть выше груди
- а нам кайфаторий
Fly (26.04.2012)
как человек катающий эту коляску и выбирающий из этих двух моделей - могу сказать что колеса мне показались одинаковые - если бы мне акцентировали на это внимание я бы присмотрелась ...
при твоем росте - обрати внимание на высоту ручек - возможно тебе действительно Лондон подойдет больше, так как у Парижа высоковаты для моей свекрови
Fly (26.04.2012)
в целом коляске могу поставить твердую пятерку, она отлично справляется с теми задачами которые я ставила при выборе коляски:
1) что бы на ручку можно было что то повесить (типа сумки до 5 кг) и что бы она не опрокидывалась
2) что бы под мой рост 170 + коблы была оптимальна высота ручек и что бы я не запиналась
3) мега мало что бы занимала места в багажнике, потому что катаемся не только на моей машине, но и на машине мужа - где багажника как такового нет
4) что бы была амортизация колес
5) НАВЕРНОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ! что бы ребенку было удобно сидеть - "поглубже" - так как катали в том году на отпуске макларен подружки (не знаю какая модель) - седло коляски мне показалось мелковато и Ре сидит как будто вне коляски - короче не знаю как объяснить
6) ну и огромный капр что бы во время дождя Ре не намокал
Fly (26.04.2012)