+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Какие есть бактериальные препараты, кроме Линекса?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Какие есть бактериальные препараты, кроме Линекса?

У меня малой какает принципиально стоя.
    Говорит, иначе больно. Какашки, действительно, размером с пол-головы и довольно твердые.
    Поим компотом, много водой, пьет много молочной еды. Кисломолочку не любит, но с припряга пьет, куда деваться. Овощами кормлю.
    СЕйчас по утрам появился неприятный запах изо рта и часто тужится пукать. Зубы в порядке. Очевидно что-то с ЖКТ. и у Юльки тот же запах пошел.
    От Линекса, который я периодически им обоим даю, есть склонность к еще большему запору. Куда нам еще?
    Я слшала ПРимадофилус, да?
    Еще что есть и как принимать?
    С учетом того, коллеги, что, скорее всего, по настоянию мужа, мои дети стартанут в воскресенье в дальний путь, а завтра, сегодня и в субботу у них по утрам выступления, то никаких анализов на копрологии и пр. мне уже не сдать(( я свои-то не успеваю.. мне бы быстрого результата, чтоб потом дать с собой, рекомендовать бабушкам и контролировать на расстоянии, а то .
    Посему надеюсь на понимание и совет)) может, какой-то КИП или как его там? и что-то дают еще из холодильника - это что?
    Спасибо заранее!
    (сделала глоток кофе)..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы пили и жевали бифиформ малыш (он бывает в порошках и в ьаблетках)- но у нас была обратная проблема. Понос изза антибиотиков
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мы пили и жевали бифиформ малыш (он бывает в порошках и в ьаблетках)- но у нас была обратная проблема. Понос изза антибиотиков
    спасибо. Нам очевидно надо как-то нормализовать микрофлору, иначе, я боюсь, бабушки по примеру Никиты начнут доставать дюфалак и\или ругаться, а он мальчик у нас нежный, ему для "процессов" расслабиться надо, в глазки посмотреть с мимикой Кота в сапогах...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ой, я обожаю нормофлорины. ИМХО, супервещь. Я перепробовала все: линнекс, примадофилус, бебиформ (или что-то похожее) и т.п. Лучше нормофлоринов ничего не помогало.
    КИП - это очень сильный препарат, просто так не надо
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ой, я обожаю нормофлорины. ИМХО, супервещь. Я перепробовала все: линнекс, примадофилус, бебиформ (или что-то похожее) и т.п. Лучше нормофлоринов ничего не помогало.
    КИП - это очень сильный препарат, просто так не надо
    Спасибо, а прям так и называются - нормофлорины?
    в аптеку прийти и сказать - дайте их ? (его?) - или там есть название, которое можно сказать, и его дадут?

Марыся offline Почетный Читатель Марыся 10
    Бывают нормофлорины Л и Б (лакто- и бифидо). Обычно назначают так: сначала 10 дней Л, потом 10 дней Б. Но на Л может слабить, у нас понос начался, индивидуальная реакция. Есть еще аципол, наринэ.

спасибо, пойду поискать.
    это их в холодильнике держать, да? *мрачно*..
    пусть слабит, лишь бы не крепило..

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Марыся Посмотреть сообщение
    Бывают нормофлорины Л и Б (лакто- и бифидо). Обычно назначают так: сначала 10 дней Л, потом 10 дней Б. Но на Л может слабить, у нас понос начался, индивидуальная реакция. Есть еще аципол, наринэ.
    Еще Д есть.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Бебиформ нам прописывали когда мы болели, но у нас жидкий стул был.

Спасибо. Мне в аптеке сказали про какую-то закваску Эвиталия, типа удобнее и хранить, и в деревне можно использовать как нормофлорин - на деревенском молоке.
    во флакончиках типа пенициллиновых, порошок.
    дали почитать бумажку. сейчас буду изучать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>