+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Скоро 1 мая. Можно шашлык? И еще вопросы про еду

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Скоро 1 мая. Можно шашлык? И еще вопросы про еду

Можно ли при гв:
    1. Шашлык, в каком маринаде?
    2. Пюрешки детские в банках?
    3. Что можно из овощей и фруктов?
    4. Что можно из кисломолочки, кроме йогуртов без добавок?
    5. Мороженое?
    6. Вареные креветки, может можно, а?

Хочу есть.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я шашлык ела, я с Витей вообще все ела, и мороженое тоже. Маринада в шашлыке "кот наплакал", без соусов - самое то. Ну креветки считаются аллерегнами. Ты пробуй по чут-чуть, и смотри по реакции ребенка. С Андреем у меня была жесткая диета до 9 месяцев.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.04.2012)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ой, вы же маленькие еще)) А я только хотела написать что можно почти всё)
    Мне "повезло", у меня деть аллергик)))
    Шашлык я бы попробывала, но не жирный, чтоб с животом проблем не было, и без соусов всяких.
    Пюрешки думаю можно, особенно нейтральные типа яблоко, груша, может абрикос какой-нибудь.
    Овощи пробуй, я ела все. Но на некоторые помидоры высыпало. И огурцы я от кожи очищала.
    Кисломолочка. Ну йогурт, творог, ряженка. Я только молоко и кефир почему-то до 5,5 мес не пила)
    Мороженое я ела. Только состав почитай)) И без добавок, без шоколада и т.д.
    Креветки я бы не рискнула. Я и не рискнула еще))) А уж в вашем возрасте и подавно)
    Но ты смотри на ребенка, просто у нас в 2 мес вылез первый диатез, до этого не было ничего. Но в таком возрасте же не только аллергия, ещё и в животике не все наладилось, поэтому потерпи и поосторожнижай еще немножко.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.04.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Я ела шашлык в дочкин месяц,нормально все было,аллергии небыло.Креветки незнаю,они вообще аллергенны,но надо смотреть,может и все нормально быть.Я ела шашлык курицу и свинину в разных маринадах,в том числе и в уксусе(но совсем немного).Пюрешки конечно можно,чтож в них то плохого.Овощи,фрукты надо смотреть,я все ела на гв практически с первых дней особо себе ни в чем не отказывала.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.04.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Кушай все. Все можно, просто вводи понемногу, чтоб если вдруг пучить будет, высыпет или еще что - понять на что среагировала мелкая.
    Вика Спам выкладывала как-то давно, как мариновать индейку для шашлыка - вкуснотища неописуемая. И кажется Даша Fly как в кефире мясо мариновать - тоже очень вкусно.
    Огурцы традиционно пучат, и еще с зеленым виноградом поосторожнее.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.04.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я шашлык думаю попробовать, мне кажется ничего страшного не будет. Пюрешки не пробовала,но заглядываюсь на них. Яблоки зеленые,груши,бананы нормально идут. Из овощей кабачок,брокколи,брюсельская капуста,морковка. Пару раз ела салат из огурца-редиски немного.
    Мороженое попробуй,но я тут в субботу рискнула съесть пломбир,не знаю,он это был или погода,но все воскресенье столько крику было,что я стотыщраз прокляла это мороженое. Из молочки ем йогурт,детский творожок,творог, сметану немного,козье молоко.
    Креветки не пробовала,а рыбу ем. Селедку можно,интересно?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.04.2012)

piccola offline Старожил piccola 50
    я не знаю сколько вашему малышу, но я ела до полгода все более-менее вареное. т.е. если шашлык то не на шампурах а в фольге, чтобы не зажаривалось, но я вместо мясо себе делала рыбу в фольге - форель, дораду, осетра например ))) овощи тоже пареные. ну креветки если где то тоже с полгодика малыша. фрукты - груши, яблоки в основном. от бананов и сладкого могут глазки гноится у совсем маленьких. ну молочку наверно всю можно, я для себя ограничений не ставила, ну естественно не йогурты с шоколадной крошкой. мороженое я ела с ребенкином месяца наверно - пломбир с вафлями. вобщем надо смотреть по малышу, мы вот не аллергики и вроде с животом не мучились, мож потому что я все-таки придерживалась парено-вареной диеты.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.04.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я шашлык ела чуть ли ни с 3-х недель ребенка. Маринад - майонез домашний, пиво, лимон. Муж для меня отдельную миску дклал без лука и специй. Овощи смотри по ребенку.Мороженное я тоже ела почти с самого начала, просто выбирала без добавок.
    Но у меня ребенок не аллергик.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.04.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    оооо, какая слава меня нашла на маринад))))
    я все что пишешь ела в вашем возрасте, по сути вот с 2.5 до сих пор ем все кроме штук типа майонеза, кетчупа, сосисок-колбас. даже пью иногда. и мне не стыдно.
    но у меня ребенок ваще не аллергик.
    вводи по одному новому продукту раз в неделю.жизнь новыми красками заиграет, вот увидишь) я начала получать удовольствие от материнства только когда есть нормально начала)))
    а уж индейка на гриле, да с помидорчиком, да на свежем воздухе, птички-цветочки.... какая тут аллергия? наоборот ребенку один плюс!!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.04.2012)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    в 1,5 месяца был первый шашалык. себе и кормящей куме делала отдельно филе грудки индейки (мариновала соль/перец чуть чуть. лук и немного лимона), и салат (айсберг салат. чуть огурчиков сырых , сыр с растительным маслом).
    все нормально прошло.
    =======

А в жизни я Маша :-))

19. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (26.04.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>