+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: За вторым

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    я сдавала анализы (обычный мазок, кровь сдавала на инфекции, гормоны сдавала (в частности, который в первую беременность был повышен) - ДГЭА), УЗИ делала, зубы все вылечила, ЭКГ, гинеколог, терапевт, лор, эндокринолог, окулист.
    Поливитамины и фолиевую начала пить.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    вылечила зубы, сдала на инфекции, сделала прививку от краснухи
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мы тоже готовимся сейчас. Ну у каждого свои проблемы. Я лечу зубы, сдала мазок и сделала узи. Все. Еще в отпуск съездим летом и вперед.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Пролечила зуба, т.к. после ГВ появилось несколько новых кариесов.
    Начала пить фолиевую
    Бросила ОК
    У Г была после где-то за 3-4 месяца до отмены ОК, но за результатами мазка так и не дошла, а при осмотре никаких особых рекомендаций не было, правда о втором на приеме я еще не думала - у нас спонтанно желание возникло и получилось с первого цикла
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Никак. Да и планировали мы очень абстрактно, вроде бы надо, но....
    А потом, случилось неприятное собрание на работе и той же ночью я решила, что мне нужен ребенок, т.к. я устала работать и хочу в декрет. За мужем дело не стало, а дальше как в сакзке "и царица молодая, дела вдаль не отлагая, с первой ночи понесла". Все анализы сдавались в процессе.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Разница 1.4 года) никак не готовилась и не заморачивалась)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2