5 точно думаю.... хотя бы до тех пор пока все наши дети не пойдут по школам))) все таки мам много
10 - вероятно...
15...... не факт...
ну и я не представляю девушек в 45-50 )) на форуме))) да же если будет что обсудить и перетереть)
будем говорить о невестках и зятьях)))))))))))
да ладно через 15 лет мне только 43я еще вполне могу и о молодых любовниках поговорить
какие там внуки))))
тогда мы с тобой на форуме точно останемся)))) как вечно молодые и красивые. а остальные уйдут на подфорум "мои внуки"![]()
как это в 45-50 не о чем на форуме поговорить? а о здоровье? а о невестках-сволочах? а о семейных отношениях? эта тема актуальна в любом возрасте. ну и вот посмотрите о чем мы говорим - это же вечные темы все - диеты, наряды, отдых, дети, отношения с мужем и другими родственниками, дом и жилищный вопрос, работа. на все эти темы нам будет что сказать и через 10, и через 20 лет, и потом тоже.
только с возрастом будет больше крен на здоровье. ну и вместо детей внуки потом появятся.
а на пенсии у нашего с вами поколения будет виртуальная лавочка около подъезда. бум не с соседками трепаться, а на форумах.