Вообще только что пришла с улицы (ЮЗАО) - ничем подозрительным не пахнет, в горле не першит, глаза не режет... Уж химический запах я бы заметила!
Окна пока не закрываю - задохнусь. Но вот пыльцу вытирать с подоконников (а далее - полов, шкафов, тумбочек и всего прочего) уже просто задолбалась! Эта пыльца через 5 минут снова лежит на месте (у меня темный подоконник - на нем все слишком хорошо видно...)
не буду закрывать окна, поздняк, я пока дрыхла, а вы тут панику развели на несколько страниц, все равно надышалась этой хрени...
мужу позвонила, говорю облако не видишь зеленое, он видел только пыль зеленую на машинах. Но сказал такую весчь, что когда он по работе выезжал на какой то хим.завод лет 5 назад (эта зараза не помнит в каком городе было, но говорит где то на юге области), он офигел от того, что все машины на этом заводе стояли покрытые такой же зеленой хренью.
е-мое.... ну мы ж не в Корее живем.... если бы был взрыв,то его как минимум в Подольске бы слышали. Уши то людям не заткнешь? Да и в самом Подольске облако такой концентрации было бы, что скрыть это невозможно в нынешнее время... ничего не понимаю....