+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 220

Тема: Нервные закройте окна! не нервные можете болтать:)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вы бы лучше маме позвонили...да уточнили почему маски раздали?? неужели тупо из за пыльцы...??
    Что значит директор ничего не рассказал?? неужели никто ничего не уточнял...ну не будут же просто так по школам рассылать телеграммы, с такой панической инфо????
    Возможно ли попросить маму уточнить, почему надо маски надевать??? почему надо заклеивать окна?? ну не верю что просто из за пыльцы какой то ..смешно это...
    Алён, я все что могла уже спросила и написала. Незнаю в курсе ли ты как в школе построена работа, но не думаю, что там сидит деректор и ждет, когда придет моя мама, чтобы спрашивать какого лешего он такие распоряжения дает. Маски- чтобы не дышать. Окна заклеивать, чтоб воздую н епопадал. Вполне логично. Это школа- держать насильно детей в школе - никто не будет.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Алён, я все что могла уже спросила и написала. Незнаю в курсе ли ты как в школе построена работа, но не думаю, что там сидит деректор и ждет, когда придет моя мама, чтобы спрашивать какого лешего он такие распоряжения дает. Маски- чтобы не дышать. Окна заклеивать, чтоб воздую н епопадал. Вполне логично. Это школа- держать насильно детей в школе - никто не будет.
    жаль ничего выяснить нельзя...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Вообще только что пришла с улицы (ЮЗАО) - ничем подозрительным не пахнет, в горле не першит, глаза не режет... Уж химический запах я бы заметила!
    Окна пока не закрываю - задохнусь. Но вот пыльцу вытирать с подоконников (а далее - полов, шкафов, тумбочек и всего прочего) уже просто задолбалась! Эта пыльца через 5 минут снова лежит на месте (у меня темный подоконник - на нем все слишком хорошо видно...)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не буду закрывать окна, поздняк, я пока дрыхла, а вы тут панику развели на несколько страниц, все равно надышалась этой хрени...

мужу позвонила, говорю облако не видишь зеленое, он видел только пыль зеленую на машинах. Но сказал такую весчь, что когда он по работе выезжал на какой то хим.завод лет 5 назад (эта зараза не помнит в каком городе было, но говорит где то на юге области), он офигел от того, что все машины на этом заводе стояли покрытые такой же зеленой хренью.

е-мое.... ну мы ж не в Корее живем.... если бы был взрыв,то его как минимум в Подольске бы слышали. Уши то людям не заткнешь? Да и в самом Подольске облако такой концентрации было бы, что скрыть это невозможно в нынешнее время... ничего не понимаю....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр