Сообщение от Алёнка! если хрень случилась на ЮГЕ Москвы..почему все ищуь облака на Западе и Севере?? так не ищут. его кто-то видел. но я не вижу.вот и прошу,что бы фотку скинули
Сообщение от Багира так не ищут. его кто-то видел. но я не вижу.вот и прошу,что бы фотку скинули Там в жд была фотка якобы зеленого горизонта))) а по мне так на фото просто дымка от деревьев))
Сообщение от Katie Там в жд была фотка якобы зеленого горизонта))) а по мне так на фото просто дымка от деревьев)) где-где была фотка??))это что это? жд??
Сообщение от Багира где-где была фотка??))это что это? жд?? Жж)) там фотка похожа на маринкину)) посмотри ссылки давали раньше)
Сообщение от Katie Жж)) там фотка похожа на маринкину)) посмотри ссылки давали раньше) ааа...все) увидела...ну,по мне,так это пыльца. у меня машина вся такая
Сообщение от Багира ааа...все) увидела...ну,по мне,так это пыльца. у меня машина вся такая Вот и по мне так) у меня машина такая же)))
4000 просмотров за полтора часа!!!!! Дамы, мы всем форумом тут - нервные....
у меня дома нет никакой пыльцы... ну вас, паникеры. пошла подышу воздухом)))) зелененьким
Сообщение от Ol4ik у меня дома нет никакой пыльцы... ну вас, паникеры. пошла подышу воздухом)))) зелененьким Смотри со вторым носом не вернись))))
Сообщение от Katie Смотри со вторым носом не вернись)))) гыыыыыы)))) хоть развеселили, а то на работе скука сметрная)))