+ Ответить в теме
Страница 22 из 22 << ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 220 из 220

Тема: Нервные закройте окна! не нервные можете болтать:)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Ален, не кори себя. Знаешь, втаких вопросах лучше от пыльцы спрятаться, чем при химаварии цветочки на улице собирать. Тем более мы все здесь мамы. Я, честно говоря, окна-то закрыла сразу, как увидела это облако, тем более ветер поднялся. Чем черт не шутит. Надежды на то, что даже при химаварии прям сразу правду всем скажут нету у меня как-то. Так что считаю, что всем правильно растрезвонила, и так и говори: "Знаете, скажите спасибо, что я сразу среагировала и всегда на стреме, а если бы правда катастрофа случилась?" Считаем это учебной тревогой.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Оль, че там у нас горит?
    да черт его знает, быстро потушили, но прям в районе факела огромный столб дыма поднимался.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    И Матильде отдельное спасибо за тему лично от меня. Даже пусть и неподтвердившуюся, и слава Богу.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Матильда (26.04.2012), Сакура (26.04.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вообще,я сегодня ехала в машине и после поворота резко стало все зелено-желтым.Я сначала подумала,что у меня глюк,вроде стекла не тонированные,очков нет.потом проехала и забыла.А тут такое.
    Еще я сегодня в той же машине по радио слышала про какой-то случай в Подольске...но там что-то с ребенком вроде случилось...или мне это приснилось...блин
    Но машина моя после ночного дождя сегодня тоже была вся в зеленой пыльце...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    вернулась я таки с одним носом...и даже два глаза осталось всего...но надышавшись подольской гадости у меня темы начали двоицо на форумах
    говорят алкоголь спасает от радиации, может и от "взрывной зелени" спасает заодно? пошла выпью.
    народ присоединяйтесь, пошли бухнем! выгоним зелень подольскую....зелень изыди!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    вернулась я таки с одним носом...и даже два глаза осталось всего...но надышавшись подольской гадости у меня темы начали двоицо на форумах
    говорят алкоголь спасает от радиации, может и от "взрывной зелени" спасает заодно? пошла выпью.
    народ присоединяйтесь, пошли бухнем! выгоним зелень подольскую....зелень изыди!
    от зелени спасает зелень
    клин клином так сказать, так что пошли покурим

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ох, поздно добралась до форума, не успела придаться панике. )) Мне сегодня подруга вообще про радиацию рассказала. Живу недалеко от Подольска, все у нас хорошо было. И пыльца под порывами ветра очень живописными облачками с берез слетала. Жаль, камера на телефоне не передала реальную картинку.
    И спасибо за тему, посмеялась на сон грядущий. )
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    от зелени спасает зелень
    клин клином так сказать, так что пошли покурим
    а я подумала было какой зеленью выбивать будем)))) ты видимо тоже надышалась...что сигарЭт у тебя зеленый видицо....
    ой...или ты не про сигарЭт?))))
    не важно, пошли курнем!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ой...или ты не про сигарЭт?))))
    не важно, пошли курнем!
    пошли

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я завтра все таки подружке в Подольск позвоню и узнаю что там у них за ситуация. Не бывает дыма без огня
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 22 << ... 12 20 21 22