Альдемар Кретан Вилладж (на крите) - отдыхали с 2-х летней дочкой. Куча детей. итальянская Анимация. С едой никаких проблем. С удовольствием поедем еще раз туда через пару лет, так как не любим каждый года отдыхать в одном и том же месте.
Альдемар Кретан Вилладж (на крите) - отдыхали с 2-х летней дочкой. Куча детей. итальянская Анимация. С едой никаких проблем. С удовольствием поедем еще раз туда через пару лет, так как не любим каждый года отдыхать в одном и том же месте.
У меня голова уже пошла кругом от Греции. Поняла, что хочу в Альдемар. Теперь сложный выбор - Родос или Крит? Очень хочется на Крит, т.к. там развлечений больше, но судя по отзывам, там море плохое... на Родосе море хорошее, но смотреть особо нечего. Так ли это?
Кто был на Крите с дитем? Как море, я не хочу, чтобы сын плескался в бассейне....
А ты на сколько дней планируешь на в грецию и чем именно интересуешься в плане посмотреть? Да, на самом родосе поменьше развлечений и экскурсий- 2 дня хватит за глаза, но есть отличная однодневная поездка на о. Сими, а при желании и мультишенгене можно и в мармарис сгонять и даже на санторини. Но это не вариант с ребенком до 2 х лет. Мы в свое время именно из за ребенка и выбрали родос, чтоб оптимально получилось и море и впечатления в плане посмотреть.
Последний раз редактировалось Lutik; 13.05.2012 в 04:25.=======