Нравится Дисней, только родной ,не то ,что шьют под их брендом другие фирмы (покупают права и шьют ,например, Плей Тудей под брендом дисней просто отвратные вещи многие, не все ,но многие).
А вот родной Дисней просто на высоте ,есть футболка, например, которую носим уже 2 года ,по 1-2 стирки в неделю, но не полиняла, картинка не побледнела даже, не растянулась ,не закаталась. Просто супер-качество
Американские вещи очень нравятся ОлдНеви, Гэп (другие не покупала)
А вот Маза не нравится ,много их вещей после 1-й - 2-й стирки шли дырочками ((( Многие вещи довольно широкие. Хотя есть вещи, которые я у них очень люблю ,например ,спортивные штаны и джинсы
американским маркам - большой зачет.
Некст тоже нра.
Плей Тудей - кое что хорошего качества, кое что не очень, поэтому стараюсь брать на распродажах - хотя бы визуально оценю качество. Но вот особенно предпочитаю их майки и трусы.
Нравится name it - носятся отлично.
польский пеликан - не все, но качество хорошее, лучше плея.
фирма нова показалась неплохой в носке.
Обожаю войчик, испанскую марку лосан (как пример - есть футболка тоненькая с нанесенным рисунком типа термо - размер 2 года, дочь носит ее с 1 года 8 месяцев и до сих пор (вот только недавно стала маловата нам - не порвалась, и не стерся рисунок, а еще у них плавки классные).
а мне всё-таки нравится маза
из американских картерс понравился
ещё попробовали джимбори, крейзи, чилдренплейс, гап и олдневи - пока не особо понравились
а вообще мне подруга из Испании привезла вещи ноунеймовские, причем первые попавшие, она в детских вещах не разбирается - самыми классными оказались в нашем гардеробе![]()

+1 К МАЗЕ
у джимборьки всегда очень качественный трикотаж
по малышовым, совсем прям малышне есть такие 2 фирмы Ирладния Eary days и Primark
у Ани были все слипы и бодики ирладнские, ничего с ними не сделалось после миллиона стирок, лежат как новые, качество отличное (про американские закупки понятия тогда не имелаили не было у нас их на форуме), тетя мне из софии присылала немного картерса, я только сейчас поняла, что это каартерс )))))))))))))
и пижамы у них супер и колготки и штанишки всякие
раньше я брала их у девушки с евы (http://eva.ru/albumpage/202264/865546.htm), она возила, сейчас даже и не знаю где продается такое? может кто видел?
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 27.04.2012 в 09:11.=======

сходила по твоей ссылке - девушка primark продает по каким то заоблачным ценам. у этой марки средняя цена вещи 5 фунтов, ну хорошо, костюмчик максимум 15 будет стоить.
Я брала там своей футболки по 1,5 фунта и сарафан за 3 фунта, но еще не носили, не знаю как качество - визуально вроде неплохое, британцы очень любят эту марку, но по мне магазин-свалка типа фамилии.
Оль, я не видела их у нас в продаже
3,5 года назад я брала у нее эти наборчики по 3 бодика или 3 слипика - они стоили дешевле, чем маза
сейчас я уж и не знаю, Аня носила до года, после года я у нее ничего уже не брала
наверное можно самим оттуда заказывать
то что в англии они стоят копейки я знаю
но про качество еще раз напишу именно этого новорожденного белья - отличное было - вона все это лежит в коробках у меня постиранное и отглаженное