+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Просветите меня по фирмам детской одежды

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сходила по твоей ссылке - девушка primark продает по каким то заоблачным ценам. у этой марки средняя цена вещи 5 фунтов, ну хорошо, костюмчик максимум 15 будет стоить.
    Я брала там своей футболки по 1,5 фунта и сарафан за 3 фунта, но еще не носили, не знаю как качество - визуально вроде неплохое, британцы очень любят эту марку, но по мне магазин-свалка типа фамилии.
    Оль, я не видела их у нас в продаже
    3,5 года назад я брала у нее эти наборчики по 3 бодика или 3 слипика - они стоили дешевле, чем маза
    сейчас я уж и не знаю, Аня носила до года, после года я у нее ничего уже не брала
    наверное можно самим оттуда заказывать
    то что в англии они стоят копейки я знаю
    но про качество еще раз напишу именно этого новорожденного белья - отличное было - вона все это лежит в коробках у меня постиранное и отглаженное
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я Америку люблю - олд (люблю джинсы и верхнюю одежду), гэп, джим, с крейзи дружба не сложилась (мне не очень по кач-ву, даже придирки не к качеству, а к непонятным размерам), чилдренплэйс люблю, в колсе есть некоторые брэнды, которые очень нравятся, беру постоянно, картерс малышковый нравится, НО, все же он застирывается, если темные цвета, я картерс для дома беру штанишки+футболки+тунички.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    но с мальчиками все сложнее, мне кажется. найти более-менее симпатичную вещь на мальчика довольно сложно. На возраст от 5 лет вообще в декоре черепа сплошные...ну почему считается, что малолетние мальчики должны ходить в траурных расцветках с черепами???
    +1 на малышей много красивого, а на пятилетку - черепа сплошные.

Автору советую мазы и некст. Бодики и слипики американские меня не порадовали. Туда бы я начала смотреть после 6 месяцев, когда уже актуально что-то помимо слипов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр