+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: НЕ избитые приметы определения пола масявки?!

Ветеран 2 Гость

Red face НЕ избитые приметы определения пола масявки?!

Все мы слышали про форму животика, силе токсикоза, кого на что тянет в пищевых пристрастиях во время Б и т.д.
    Но из последних «современных» примет услышала:
    1) При быстром росте ХГЧ и значениях приближенных к максимальным (до 8 недель) – вероятней всего девочка.
    2) Во время УЗИ при чистоте сердцебиения масявки от 145 ударов – вероятней всего девочка.
    3) Ну и поход к ТЁ =) кого предположит, так и будет =)

Если не сложно посмотрите свои данные …интересненько! Конечно это все предположения и услышала не от врачей, а от обычных беременюшек, но так интересна статистика….

По себе скажу, что хгч рос быстренько и на грани максимальных значений по срокам; Сердечко у нас 164 удара, Тё предположил фефочку =)
    Но….до начала токсикоза меня ЖУТКО тянуло только на мясо; от сладкого отказалась на 100%, хоть всю жизнь была страшной сладкоежкой и без мяса спокойно могла обходиться месяцами.
    Вот каким приметам верить?

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Мне кажется верить можно только в одну примету - в узи )))))

У меня на сроке 9 недель ХГЧ 386 тыс. Ужас, да? Получается либо болезнь, либо девочка, мясо есть не могу, но я вообще мало что могу есть, но от запаха мяса выворачивает сразу.
    И ещё всю жизнь мне пророчили мальчика, вот все кто хотел когда либо погадать или ещё какую то фигню наговорить говорили про мальчика... ну посмотрим.. пока по твоим приметам получается девочка.

А почему ты в поле сомневаешься если уже на скрининге была?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ну еще есть, если кожа в начале стала идеальная - то мальчик, а если прыщи пошли - то девка)))

ветеран 2 Гость
    Хгч именно, когда не выше норм, а при максимальных значениях лаборатории! Я честно не сомневаюсь, т.к. предчувствую девчонку с первого дня как узнала. Но просто вот сегодня обсуждали с подружками эту тему и стало интересно действует этот метод или все очень относительно?

ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ну еще есть, если кожа в начале стала идеальная - то мальчик, а если прыщи пошли - то девка)))
    Кожа была и есть не плохая. Как тогда? =)

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Это перефразирована мне кажется народная мудрость, что мальчик прибавляет женщине красоты, а девочка её как бы отнимает. Кстати, на счет этого скорее согласна. С мальчиками прямо хорошенькие мамы ходят.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    У меня у подруг при девках стала ужасная кожа (при своей неплохой)). Мож мальчик?))
    Но мне кажется это все фигня))))

Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Это перефразирована мне кажется народная мудрость, что мальчик прибавляет женщине красоты, а девочка её как бы отнимает. Кстати, на счет этого скорее согласна. С мальчиками прямо хорошенькие мамы ходят.
    Ээээ))) не скажи) у меня мама со мной стала очень красивой!!! Прям все знакомились (живота не было почти))
    А чейчас беременная мальчиком подруга - помоему такая же))) не красивей точно))

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение

По себе скажу, что хгч рос быстренько и на грани максимальных значений по срокам; Сердечко у нас 164 удара, Тё предположил фефочку =)
    Но….до начала токсикоза меня ЖУТКО тянуло только на мясо; от сладкого отказалась на 100%, хоть всю жизнь была страшной сладкоежкой и без мяса спокойно могла обходиться месяцами.
    У меня все один в один, только Те пока предположил мальчика)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    верю только в 3 примету
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>