+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: НЕ избитые приметы определения пола масявки?!

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение

По себе скажу, что хгч рос быстренько и на грани максимальных значений по срокам; Сердечко у нас 164 удара, Тё предположил фефочку =)
    Но….до начала токсикоза меня ЖУТКО тянуло только на мясо; от сладкого отказалась на 100%, хоть всю жизнь была страшной сладкоежкой и без мяса спокойно могла обходиться месяцами.
    Вот каким приметам верить?
    У меня все один в один, только Те пока предположил мальчика)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    верю только в 3 примету
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    с Сашкой частота сердцебиения была как раз около 140
    с Никитой поменьше.

Ну я верю в Те
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    при хгч незнаюб,первый раз слышу.Про сердцебиение слышала,впринципе возможно такое,у меня совпало с мальчиком с первых дней сердцебиение было всегда меньше 140,с девочкой с первых недель было 170-180,но врач мне говорила,что вначале оно у всех очень большое,ближе к 12 недели уже нормализируеться,но с девочкой спало оно немного но ниже 140 небыло никогда,а с мальчишкой было 120.Ну и конечно узи самое верное ))) Все вкусовые пристрастия впринципе не показатель.....все довольно относительно
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    ни одна не совпала ))))
    1. ждала сына, ХГЧ рос нереально
    2. сердцебиение было ого-го
    3. в 11 недель Тё сказал, что девочка ))))

кстати в инете полно баек, когда девочки на узи кулаки между ног зажимают и кажутся мальчиками)))
    а мальчики тоже как-то прячут свое "достоинство" до родов или последнего узи.

у меня жене кузена сказали по узи после 20 недель точно, что будет мальчик. вся родня накупила все голубое в подарок, а родилось 2 девочки - двойняхи. правда, это было 12 лет назад, но все же - даже не заметили второго сердца на узи...
    т.ч. самая точная примета - посмотреть, когда родился ))))

еще из новых примет по мальчикам, может кому пригодится
    1. на пузе начинают расти темные волоски после 25 недель(тестостерон плода влияет типа). у меня бы прямо как меховой пуз, весь покрылся не очень темным пушком по всей площади. после родов они выпадают сами.
    2. моча пахнет "мужским" запахом. у меня не было, но несколько знакомых мам мальчиков отмечали
    Последний раз редактировалось Ginnja; 28.04.2012 в 09:55.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр