-
С девочкой ХГЧ был на нижней границы нормы. Токсикоз был, но в течение дня был период когда токса не было. Сладкое не могла есть до отвращения, даже от сладкого чая выворачивала. Очень все время хотелось мяса, даже на сырое мясо спокойно смотреть не могла. Прыщи не вылезали, но лицо было немного отечное. Живот расползался по бокам. От секса воротило. С первого дня была уверена что у меня девочка
С мальчиком ХГЧ в середине нормы. Токсикоз был страшенный. Тянуло на сладкое. Причем я не особо любитель сладкого, но в беременность ела вещи, которые в обычной жизни в рот не возьму, типа пастилы или лимонных долек. К мясу равнодушна. Выглядела отлично. Живот выдавался вперед, сзади не было видно что беременна. Все время хотелось секса Сначала думала что девочка, но недель в 7 четко поняла что как бы не хотелось, не девочка там. Так и оказалось.
Кстати знакомые или просто посторонние люди, которые предполагали кто у меня в животе (не знаю уж по чему они судили по форме живота или по моему лицу), никто ни разу не ошибся в своих предположениях
=======
-