+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: подруга разводится с мужем. а у меня вопросы

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10

подруга разводится с мужем. а у меня вопросы

баба с возу - кобыле легче, решил этот самый подругин муж и не оказывает ни материальной, ни моральной помощи с ребенком. вопрос: можно ли его обязать исполнять свои обязанности по отношению к ребенку (до оформления развода)? как повлияет то, что он официально нигде не трудоустроен?

про сам процесс развода: подруга ранее подавала заявление (вроде в ноябре 2011), говорит поэтому до октября без веской причины она не может подать заявление снова. вопрос: это действительно так? какая причина может быть веской (настоящую она афишировать не хочет)?

вопрос 3, флудильный: как мне вести себя с подругиным БМ? вообще-то мы все вместе дружили, он учился с моим мужем ,сейчас в гости приходит ,как ни в чем не бывало. а тут подруга наконец вырвалась в гости ,сидит, еле слезы сдерживает от того, как она устала, мало того не знает сможет ли за квартиру заплатить и все такое. и я не знаю, с одной стороны, не могу я себя вести с ним теперь как раньше, с другой - а вдруг они еще сойдутся? я б этого не хотела, но это их семья, им решать. а я такая: могу всякого наговорить. могу молчать, но и лобызаться с ним, как раньше, мне будет противно (в плане лицемерничать не хочется).
    =======

можно просто Юля

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    баба с возу - кобыле легче, решил этот самый подругин муж и не оказывает ни материальной, ни моральной помощи с ребенком. вопрос: можно ли его обязать исполнять свои обязанности по отношению к ребенку (до оформления развода)? как повлияет то, что он официально нигде не трудоустроен?
    Может подать на алименты до развода, то что не трудоустроен, пусть подает на установление алиментов в твердой денежной сумме.
    Раздел имущества можно также произвести в браке и не дожидаться развода

про сам процесс развода: подруга ранее подавала заявление (вроде в ноябре 2011), говорит поэтому до октября без веской причины она не может подать заявление снова. вопрос: это действительно так? какая причина может быть веской (настоящую она афишировать не хочет)?
    а что случилось с тем заявлением? какое решение было? впервые слышу о "веской" причине. Муж не работает и не содержит достаточно веская причина.

вопрос 3, флудильный: как мне вести себя с подругиным БМ? вообще-то мы все вместе дружили, он учился с моим мужем ,сейчас в гости приходит ,как ни в чем не бывало. а тут подруга наконец вырвалась в гости ,сидит, еле слезы сдерживает от того, как она устала, мало того не знает сможет ли за квартиру заплатить и все такое. и я не знаю, с одной стороны, не могу я себя вести с ним теперь как раньше, с другой - а вдруг они еще сойдутся? я б этого не хотела, но это их семья, им решать. а я такая: могу всякого наговорить. могу молчать, но и лобызаться с ним, как раньше, мне будет противно (в плане лицемерничать не хочется).
    Это уж вам решать, кто вам ближе.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Может подать на алименты до развода, то что не трудоустроен, пусть подает на установление алиментов в твердой денежной сумме.
    объясните маме-клуше, это что значит?

[/quote]а что случилось с тем заявлением? какое решение было? впервые слышу о "веской" причине. Муж не работает и не содержит достаточно веская причина.[/quote]

согласна. то заявление она сама забрала.

[/quote]Это уж вам решать, кто вам ближе.[/quote]

ближе мне конечно подруга, он мне никогда особо не нравился, но я считала это своими личными заморочками. а сейчас блин не знаю, что их с моим мужем по разным углам разводить что-ли.
    =======

можно просто Юля

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    разводи со своим. зараза она имеет свойство цепляться. пусть твой муж поменьше видит что там происходит.

ну мой пока в легком шоке от того ,что там происходит. мож и не в легком, от мужиков же эмоций не дождешься
    =======

можно просто Юля

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр