Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: На что из перечисленного может быть аллергия?

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50

На что из перечисленного может быть аллергия?

Неделю назад дочку из сада забрала всю обсыпанную краснющими прыщами в основном на руках. Неотложка поставила под сомнение ветрянку, после неотложки еще высыпало (при том что после сада я ее дома еще не успела покормить ужином). На следующий день педиатр опровергла ветрянку и сказала аллергическая сыпь.

В тот день в саду в меню было:
    картошка отварная с рыбой,
    суп из цветной капусты,
    компот из свежезамороженной вишни,
    запеканка тыквенно-яблочная.

Под подозрение у меня(?) попадают компот из свежезамороженной вишни и запеканка тыквенно-яблочная.
    Может быть на эти продукты аллергия? или на что-то тогда?

Еще вопрос: может ли высыпать аллергической сыпью на продукты съеденные в предыдущий день или это вообще исключено?
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    в принципе аллергенами являются рыба, тыква, вишня.

обычно при вводе нового продукта рекомендуют следить за высыпаниями до 3х дней, так что наверно может и на то, что ела до этого.
    но у нас обычно высыпает через 5 минут после того, как что-то съел
    =======

можно просто Юля

Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    в принципе аллергенами являются рыба, тыква, вишня.

обычно при вводе нового продукта рекомендуют следить за высыпаниями до 3х дней, так что наверно может и на то, что ела до этого.
    но у нас обычно высыпает через 5 минут после того, как что-то съел
    а мне уже трое сказали что тыква это неаллергенный продукт?!

а вишня - все равно аллергенна даже если она проваренна?
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    мне кажется это не связанно с едой, сейчас идет обильное цветение деревьев, может на пыльцу?
    =======

Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    мне кажется это не связанно с едой, сейчас идет обильное цветение деревьев, может на пыльцу?
    тогда бы сейчас она продолжала бы "цвести", ттт.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У меня сын цветет с 11марта.вчера поели кашу гречневую с утра, вышли на прогулку (живем рядом с лесопарковой зоной,прям перед домом!) Площадка детская в лесу..Покатались на горке дети,на каруселях..Пришли домой,у ребенка лицо краснющее,вся проходящая аллергия на щеках воспалилась -жуткое зрелище(((
    Вчера по радио передавали,что уровень пыльцы превышает в 10раз!!!..после чего вчерашний ливень немного прибил её,но у нас следы цветения березы на всём:обувь,одежда,машины во дворе с желтой пыльцой...
    Так что мне кажется просто все аллергики или детки со сниженным иммунитетом сейчас страдают проявлением аллергичности(((
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у нас тоже с неделю спина и грудь мелкой сыпью усыпаны((( но самое ужасное, что я не отслеживала меню((( ре не аллергичный в принципе, а тут вот так(( не знаю что делать то(
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Вишня запросто может быть. Мои однажды компота напились, обоих обсыпало сильно, хотя старшая уже ни на что почти не реагирует. Рыба.. ну рыба бы и раньше давала реакцию. А вообще, сейчас может быть на что угодно реакция из-за пыльцы, вот просто на всё подряд. Пыльца механизм запустила, а уж на что он набросится - никому не известно. Мне сыну сегодня заключительную таблетку супрастина давать, а я боюсь может, еще пару дней подождать.. нос у него вчера все-таки потек.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Вишня запросто может быть. Мои однажды компота напились, обоих обсыпало сильно, хотя старшая уже ни на что почти не реагирует. Рыба.. ну рыба бы и раньше давала реакцию. А вообще, сейчас может быть на что угодно реакция из-за пыльцы, вот просто на всё подряд. Пыльца механизм запустила, а уж на что он набросится - никому не известно. Мне сыну сегодня заключительную таблетку супрастина давать, а я боюсь может, еще пару дней подождать.. нос у него вчера все-таки потек.
    вот и я больше склоняюсь к вишне, а диет.врач в саду сказала что нет не может быть она же проварена, а как известно при аллергии все аллергологи сразу рекомендуют исключить все КРАСНОЕ.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Или на вишню или на что съеденное раньше....Аллергия же может быть и накопительной....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>