Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А кто делал карту в сад платно?

manya offline Старожил manya 10

А кто делал карту в сад платно?

Я решила сделать карту в сад в Семашко, потому что в нашей поликлинике какие-то нереальные сроки записи к специалистам.
    А вот теперь возник вопрос - мы делаем карту в Семашко, там будут результаты анализов и все специалисты. А дальше мы просто несем эту карту в сад? или надо еще у районного педиатра подписывать?
    Вопрос собственно с прививками, у нас их нет. Мне просто нужно будет дополнительно в сад писать отказы от прививок? Или педиатр должна сделать отметку? наверно еще манту будут просить...
    Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мы делали в Семашко, подписывать у участкового ничего не требовали
    но по опыту прошлого года я так поняла, что во всех садах свои требования, зависит видимо от степени паранойи медсестры и заведующей
    поэтому я предварительно позвонила медсестре в сад и у нее уточнила устроит ли такой вариант
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

manya (27.04.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Делали в Он Клиник, в саду просили заверить в ПК районой, хотя мы там не появлялись никогда. Написали там отказ от прививок, нам все подписали. Теперь вот только в саду каждый год просят отказ.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

manya (27.04.2012)

manya offline Старожил manya 10
    Эх, думаю нас тоже попросят заверять. А в поликлинике заведующий на эту тему принципиальный, на все отказы протоколы заседания иммунологической комиссии составляет. А недавно я вообще обнаружила в карте вклеенные листочки с флюорографией моей и мужа, хотя мы там не появлялись уже год почти.
    =======

nadiak offline Свой nadiak 10
    сделали там, где ведемся

ничего не заверяли

но у нас все прививки сделаны
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    делали платно. не заверяли. прививки у нас частично. когда предлагают в саду сделать - пишу отказ.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Делали платной,не заверяли ничего,все прививки есть
    =======

Комбинированный просмотр