журналы???? на работе..
я с вас хренею..
шмотки, журналы, еще поболтать хотят..
арбайтен, не отрываясь от монитора, и коллег не видеть, трепаться только по мейлу, где никто никого не видит, и будет вам щастье, и на гардероб тратиться не надо)))
журналы???? на работе..
я с вас хренею..
шмотки, журналы, еще поболтать хотят..
арбайтен, не отрываясь от монитора, и коллег не видеть, трепаться только по мейлу, где никто никого не видит, и будет вам щастье, и на гардероб тратиться не надо)))
да нафиг такая аццкая работа
я четко знаю что помимо работы надо успеть потрепаться, полазить в инете, все перетереть с коллегами, пойти погулять на улице после обеда, ну а так да...в остальное от отдыха время- мы работаем....
Мы проводим на работе 9!!!! часов в день ...и провести их уткнувшись в монитор - ни за что
Я лучше буду получать не 100 000 р , а 60 000р , но ездить на работу как на праздник...нарядная, с перспективой поржать с девчонками, погулять в парке, посидеть в инете ...но это конечно все не в моменты балансов, отчетов и налоговых проверок....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 27.04.2012 в 12:08.
а у меня вообще по моему вкуса нет-все шмотки мне выбирает Димка в основном.
по крайней мере я считаю, что я иногда такую хрень покупаю.... но у меня большая проблема в виде проблемной кожи-сразу отметается все открытые плечи и спина и большая грудь-на нее налезает 48-50 размер, а талия то у меня 42-44 - найти подходящую рубашку например, бывает просто нереально
вот и мучаюсь всю жизнь....(((
Офф. Где дают за 60 такую работу чтоб читать журналы, гулять и болтать? Дайте! :-) До декрета получала меньше при этом болтовня максимум по мылу или в обед, уйти вовремя счастье было.
По теме люблю аксесуары, бусы, цепочки,кулоны, серьги. Правда это все тоже до ребенка было, потом больше года цепочку одевала только по большим праздникам ибо тут же за нее душил меня.