Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
вот кстати насчет качества образования у меня обратное впечатление складывается - интересовалась у стажеров наших, как они учатся, что сдают. у нас стажеры из ВШЭ и Плешки сейчас были. от ВШЭ я вообще в шоке - они там пишут 2 курсовых по предмету - на 1 тему на русском, на другую - на английском. шоп я так жил! и Плешка ведь - альма матерь моя халявная - тоже студентов напрягает по самые яйца, а мы в свое время тока бухали и гуляли. а сейчас студенты в вузах делают презентации по актуальным судебным процессам по налогам. а нам в свое время тока унылый чувак налоговые законы бубнил с кафедры.

но вот что люди как-то взрослеть что ли не хотят, мозг в дело включать - это я согласна.
ВШЭ не обижать )))) (моя альма-матер).
Там реально довольно напряжна учеба была всегда. В мое время 6 пар это нормально (В субботу было из 3-4 тоже всегда). + ДЗ по всем предметам.
Английского у нас было в неделю пар 6 наверное (английский дублировал как правило всякую экономику которую мы на русском проходили, т.е. в параллель читалось все.). С одной стороны геммор, с другой довольно удобно.
Я не помню, чтобы мы вообще там гуляли и пили. Вот правда.