Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: про молодежь)) и демографич яму

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    получается что бывшие коллеги нагло врут?)) у нас многие поуходили, все говорят что довольные до соплей. а ты в какой индустрии? ты одна или у тебя отдел? во сколько в среднем уходишь домой?
    - стройка от и до
    - отдел
    - вынуждаю себя по появлению ребенка уходить во время, но до рождения Ре - в 22-23 - норма (один раз бывало и в четыре утра уходило)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    - стройка от и до
    - отдел
    - вынуждаю себя по появлению ребенка уходить во время, но до рождения Ре - в 22-23 - норма (один раз бывало и в четыре утра уходило)
    мрак. не, ну такого мне нигде не обещали... я и в консалтинге как-то меньше даже убиваюсь... чет ты меня напугала мать)) сейчас-то как справляешься, если раньше до 22-23 надо было сидеть?

Закрытая тема

Комбинированный просмотр