Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
С кадрами действительно беда полная. Мало того что не хотят работать, но получать большие деньги, так ведь неясно за что платить. Мозгов совсем нет. Качество обучения (в моей сфере во всяком случае) снизилось в разы, но хрен бы с образованием, сами научим, так ведь люди даже думать не хотят или пытаться это сделать.
Вот с этим прям на 100% согласна, хотите байку? Пришла к нам девица, отработала месяца 3 прочитала устав не раз (юр. отдел) ну и кучу других бумаг и что вы думаете? на вопрос чем мы занимаемся без зазрения совсети ответила производим трубы....занавес... (энергетика у нас отрасль) мы попросили еще подумать... ответ привел меня в щенячий восторг... мы оказывается газ добываем.... это посреди Москвы.... не ну я понимаю парашутиста спустили, но блин ни стыда не совести, да и в зачетке 4 и 5ки!!!! Не надо спрашивать про знания по теме, она у нас первое время с ГК засыпала... ой а еще у нас в принтере как то черновики лежали, а ей что то напечатать нужно было, так вот когда вылезли эти черновики она нам всерьез заявила что принтер поломан и надо срочно вызывать мастера, а еще мне тут коллега байку рассказал как ее у нас чуть в сканер не засосало, я валялась со смеху))) Короче смех сквазь слезы...