Интересно)
Помнится где-то пол года назад я собирала информацию, а хотите ли Вы работать. А теперь от обратного: хорошо ли вам от того, что вышли на работу?![]()
Интересно)
Помнится где-то пол года назад я собирала информацию, а хотите ли Вы работать. А теперь от обратного: хорошо ли вам от того, что вышли на работу?![]()
Нет, хочу сидеть с ребенком дома!!!
Мне сначала было хорошо, а потом опять в декрет захотелось). Что и я сделала, собственно, через полтора года. Собираюсь через полгода выходить опять, на неполную неделю - думаю, что выйду не без удовольствия. Вот по мне это вообще идеальный жизенный сценарий- поработал, отдохнул в долгосрочном отпуске, опять поработал и так далее. Жаль только, что этот вариант у меня скоро накрывается, ибо декретов больше не планирую)), а в никуда не уйду. Остается только стремиться к тому, чтобы график работы оставлял, так сказать, пространство для маневров.
Последний раз редактировалось Лейка; 27.04.2012 в 14:29.=======
Так грустно Юлю читать(
У меня сейчас мозг взрывается что с этим делать. Мне скоро понадобится няня, не представляю где ее найти за те деньги которые я в состоянии платить. Жизнь превратится в ад, потому что буду неверятно уставать + быт никто с женских весов не списывал. чтобы все успеть надо работать часов до 4-5вечера. У меня во дворе многие не работают у кого детей 2-е.
Я очень хотела поскорее вырваться из декрета, но уже через пару-тройку месяцев стала мечтать вернуться туда опять (((
Сейчас уже больше 6 месяцев работаю и до сих пор не вошла в нормальный ритм. Каждый раз утром ухожу от рыдающего ребенка, целый день работаю, в обеденный перерыв бегаю за продуктами, после работы галопом домой, дома ребенка на грудь, потом с ним же готовлю ужин и обед на завтра, читаем, играем, гуляем, купаемся и спать без задних ног.... А с утра все по новой...
Уже чувствую себя загнанной лошадью и твердо решила что со вторым до 3 лет даже не буду рыпаться, а может и того дольше.
Да и кстати я работаю с 8 до 5, это мне дает один лишний час вечером, но все равно времени маааааалооооооо ...
с аленкой согласна, мне тоже нра работать, накупила кучу нарядов, есть куда прогулять, опять же уважение на работе, дома не уважают, наряды...не на площадке же с ре светится. но у меня неполный день и я довольна, я могу днем пойти в магазин, салон, у меня серъезные тренировки+ребенка вожу на занятия и гуляю с ним.
вот если бы я пахала 8-10 часов+ребенок запела бы по-другому. Но финансы позвоялют работать не в полную.