Дочь в саду, а я работаю пока на дому. Довольна)
Вышла в ребенкин год, на 3 дня в неделю + как кормящая мама каждый день на час раньше а в среду без обеда еще раньше ухожу. Я как и Аленка кайфую!!! И деньги появились ии декретные до 1,5 платят к зп, в общем довольна. И в доме как то чище и время использую с большей пользой видимо как то собраннее стала))
Аленка!, но ты ведь фактически перевесила все вопросы со здоровьем ребенка на свекровь. Я не осуждаю, не думай. Просто, а у тебя не болит сердце, что ребенок так много болеет, а ты на работе (читай смотришь модные журналы и выглядишь как конфетка)?
Вот ведь интересное для себя поняла..
Клуши они есть везде! Дома, на работе! Если у них дети - нет ли. Это на клушестость мало влияет.
Мне казалось, что средний уровень iq по больнице, тьфу по работе, он больше, чем iq за ее приделами. А получается, что нет.
franchi (27.04.2012)
Jenyffer (28.04.2012), marinka (27.04.2012), qwerty (28.04.2012), Tutti (28.04.2012), Мышка с книжкой (27.04.2012)
Все-таки как ни крути сидение дома накладывает свой отпечаток. Я вот узнала, что такое Модный приговор и Званый ужин))) И мысли постоянно о еде: то, что я готовлю "на неделю" муж съедает за 2 дня макмимум, и опять надо думать что купить и что приготовить и так нон-стоп(((