Закрытая тема
Страница 20 из 24 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 240

Тема: старая тема! -Работающие мамы, вы довольны что вышли на работу?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    И мы уже давно выяснили, что наш форум - это не показатель для всероссийской статистики. Здесь подборка исключений (я сейчас без сарказма), правда, но это Москва, плюс доходы у многих ого-го, возможности есть...
    Не соглашусь..какие тут исключения.. инет характерен тем, что легко написать что угодно про себя, про то какая ты крутая , богатая , носишь только бренды ...все что угодно можно написать, и никто ничего проверить не может....я давно привыкла делить наш форум на "2"...

Не стоит верить так безоговорочно что все такие крутые, счастливые, все пупер супер...вот только потом пачками разводы (кстати все эти особенно крутые и счастливые в жизни не сознаются о проблемахв семье, голове ,с детьми, какают то они бабочками )
    А потом полно тем анонимных на психо форуме, разводы ... тут больше позерства...

Вот один раз полностью поверила инфо с форума, и то оказалось зря....

Так что всех особенно" крутых" надо делить на два, а то и на три....больше желания поблистать перед массой форума .... больше же негде
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 28.04.2012 в 11:46.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Я тоже клуша, т.к. обладая определенными природными данными не занимаюсь фанатично рожей/кожей, обладая вкусом (ну мне так кажется), одеваюсь более чем посредственно))))
    А тема вывернулась так, как будто у нас тут все кушают радугу и какают бабочками…
    А при чем тут одежда и рожи/кожи... Тут же про нашу ограниченность говорят, приземленность так сказать - кабачки, стада у песочниц. А мы все разные. И просим это учитывать... Без обобщений в пингвиних и прочих, по мнению Аленки, неаппетитных животин.

Кому-то нужна работа, кому-то домашняя гавань. Я про себя писала неоднократно - я много лет вкалывала как мура дурина без выходных и праздников. Мои амбиции удовлетворены - за 6 лет от офис-менеджера до зам.директора с отличной зарплатой. Но если сейчас у меня есть возможность не работать, то я с удовольствием ею пользуюсь. И некогда мне клушествовать - у меня стройки и ремонты один за другим все 5 лет брака. Я работаю. Но работаю на свою семью - как прораб, как дизайнер, как администратор, как грузчик и управляющий одновременно.

И тут появляется Аленка.... Впрочем, я на нее зла не держу, решила принять ее как явление... Атмосферное.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 28.04.2012 в 11:49.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Не соглашусь..какие тут исключения.. инет характерен тем, что легко написать что угодно про себя, про то какая ты крутая , богатая , носишь только бренды ...все что угодно можно написать, и никто ничего проверить не может....я давно привыкла делить наш форум на "2"...

Не стоит верить так безоговорочно что все такие крутые, счастливые, все пупер супер...вот только потом пачками разводы (кстати все эти особенно крутые и счастливые в жизни не сознаются о проблемахв семье, голове ,с детьми, какают то они бабочками )
    А потом полно тем анонимных на психо форуме, разводы ... тут больше позерства...

Вот один раз полностью поверила инфо с форума, и то оказалось зря....

Так что всех особенно крутых надо делить на два, а то и на три....больше желания поблистать перед массой....
    Ален, я видела почти всех активных участниц этой темы, из тех, которые возмутились на то, что если не работает - то клуша.
    Поверь, там все так как они пишут на форуме, все очень хорошо и благополучно, ттт
    Клушами их назвать язык не повернется.
    Я вот еще к Любопытной кошке после ремонта в гости напрошусь)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    И тут появляется Аленка.... Впрочем, я на нее зла не держу, решила принять ее как явление... Атмосферное.
    Аналогично... установим паритет.... только вот очки надену солнечные что бы не ослепнуть от мощного света твоей звезды....

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Тоже напишу по теме:
    Все люди очень разные. Я бесконечно ленива! И я не люблю домашние дела и готовку.
    Поэтому домохозяйство делает из меня не только самую что ни на есть классическую клушу, но и раздраженную злую фригиду, которая затрахалась делать то, что ей не нравится (а помощницу по дому при условии, что я не работаю, мне муж не выпишет).....
    Работа мою лень держит в тонусе... Работа избавляет меня от нелюбимых бытовых занятий, из-за которых я раздражаюсь, т.к. убираться и готовить все равно надо...
    Плюс мне очень важно общение с живыми людьми. Ни одна площадка мне такого общение, как работа не дает...
    А еще, не знаю откуда у меня такой комплекс, мне нужны свои собственные деньги, чтобы не зависеть в хотелках мелочных от мужа, чтоб не согласовывать желание подарить маме сережки за 20000, например.. Увы, мой муж не получает 500 в мес….
    Ну и возможность реализации на работе как специалиста – это тоже в копилку чувства значимости в моем случае. Плюс дает мне реальную уверенность, знаю, что прокормить смогу не только нас с дочей в случае чего…

В общем, есть женщины, которые любят и знают чем заниматься вне работы.
    А есть, которые не любят и не знают/не умеют организовать время не на работе так, чтобы быть всегда и везде звездой.
    Вот я такая. Я звездею только когда попадаю в массы людей….
    ой как хорошо написала))) на меня похоже очень и очень...

поэтому мне срочно надо на работу! ))) сил нет дома сидеть! пересидела, засиделась 2 года с лишним.... больше не могу!))
    в общем это не для меня! в другой декрет (если таковой будет) я врятли повторю такой подвиг! хотя...не буду загадывать, м.б. буду на все другими глазами смотреть...

Алёнка, не расстраивайся))) молодец - пишешь что думаешь! с чем я отчасти согласна! )
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А при чем тут одежда и рожи/кожи... Тут же про нашу ограниченность говорят, приземленность так сказать - кабачки, стада у песочниц. А мы все разные. И просим это учитывать... Без обобщений в пингвиних и прочих, по мнению Аленки, неаппетитных животин.

Кому-то нужна работа, кому-то домашняя гавань. Я про себя писала неоднократно - я много лет вкалывала как мура дурина без выходных и праздников. Мои амбиции удовлетворены - за 6 лет от офис-менеджера до зам.директора с отличной зарплатой. Но если сейчас у меня есть возможность не работать, то я с удовольствием ею пользуюсь. И некогда мне клушествовать - у меня стройки и ремонты один за другим все 5 лет брака. Я работаю. Но работаю на свою семью - как прораб, как дизайнер, как администратор, как грузчик и управляющий одновременно.

Не зллись)))
    Каждый же со своей колокольни.... это особенности форума)))) Зато как не скучно))))
    Правда мне вчера некогда было, с мужем разводились)))) Но сегодня уже передумали))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Правда мне вчера некогда было, с мужем разводились)))) Но сегодня уже передумали))))
    Да ну! И сколько раз за вечер развелись? В каких позах? ))))))))
    =======

Да ну! И сколько раз за вечер развелись? В каких позах? ))))))))
    А вот зря ты смеешься. Накануне 5-летия колбасит нас. Мы неосознанно итоги пятилетки подводим.
    Неделя "цирка", и я заявила, что ценю, люблю, уважаю, поэтому отпускаю. На что получила ответ "хер мне, а не развод", так и помирились)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

А вот зря ты смеешься. Накануне 5-летия колбасит нас. Мы неосознанно итоги пятилетки подводим.
    Неделя "цирка", и я заявила, что ценю, люблю, уважаю, поэтому отпускаю. На что получила ответ "хер мне, а не развод", так и помирились)))))
    Правильно сказал! Поддерживаю! ))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Марин, ты редкий представитель.
    Мне кажется, в настоящее время позволить себе роскошь сидения дома и не-работы могут только те, у кого мощная подушка безопасности. Кто знает, что если не дай Бог с мужем что-то случится, найдутся родители и прочие источники дохода, которые позволят поднять на ноги ребенка и содержать себя.
    Согласна на 100% ибо вижу сейчас ситауцию на бывшей работе (я с ними сотрудничаю) девушка любовница гендира, год назад вышла из декрета, до этого они 6 лет в любовниках были, жена его то дом ремонтировала и типо детей воспитывала с няними и прочими работницами, то квартиру ремонтировала ну и видимо что то там заклинило, разводится он с ней и женится на девушке с ребенком. И вот ситуация она лет 10-15 нигде не работавшая но уже имевшая определенный уровень жизни, теперь осталась почти ни с чем, детей наверное он не бросит можт и квартиру оставит, но сам факт видимо что то в ней его таки не устроило.
    Поэтому мое имхо жизнь она разная и лучше расчитывать таки на себя, а не на мужа даже с миллионами
    =======

Закрытая тема
Страница 20 из 24 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>