Сообщение от
K_Yulia
Я тоже клуша, т.к. обладая определенными природными данными не занимаюсь фанатично рожей/кожей, обладая вкусом (ну мне так кажется), одеваюсь более чем посредственно))))
А тема вывернулась так, как будто у нас тут все кушают радугу и какают бабочками…
А при чем тут одежда и рожи/кожи... Тут же про нашу ограниченность говорят, приземленность так сказать - кабачки, стада у песочниц. А мы все разные. И просим это учитывать... Без обобщений в пингвиних и прочих, по мнению Аленки, неаппетитных животин.
Кому-то нужна работа, кому-то домашняя гавань. Я про себя писала неоднократно - я много лет вкалывала как мура дурина без выходных и праздников. Мои амбиции удовлетворены - за 6 лет от офис-менеджера до зам.директора с отличной зарплатой. Но если сейчас у меня есть возможность не работать, то я с удовольствием ею пользуюсь. И некогда мне клушествовать - у меня стройки и ремонты один за другим все 5 лет брака. Я работаю. Но работаю на свою семью - как прораб, как дизайнер, как администратор, как грузчик и управляющий одновременно.
И тут появляется Аленка.... Впрочем, я на нее зла не держу, решила принять ее как явление... Атмосферное.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 28.04.2012 в 11:49.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.